Полная версия этой страницы:
Офф... Как это исправить!!!
Поковырялся в ActiveX, ничего не вышло, сбросил всё в умолчание, тоже не вышло. Не знаю как быть, напрягает, однако. :)
Всем привет.
Ребят, столкнулся с проблеммой, связанной с компом, вернее с Инетом. Когда открываю страницу в Сети, то баннер (если это flash, а не простая картинка) требует активировать его. То есть, при наведении курсора на этот баннер, высвечивается рамка и всплывает подсказка - "Щёлкните, чтобы активировать и использовать этот элемент управления". При чём это может не обязательно баннер, а любая вставка. Сколько я не пытался исправить в свойствах обозревателя, так ничего и не удалось сделать!
Может кто знает как исправить???
В св-вах обозревателя где безопасность настраивается нужно поковыряться с настройками ActiveX... Или просто сбросить всё в умолчания ;)
З.Ы. Если ты на работе то там админы могли просто так настроить - тогда смирись ...и используй FireFox :)
Дим, это в какой вкладке в свойствах обозревателя, в "дополнительно"? Или в самой "безопасность"? К сожалению это домашний комп, при чём самое удивительное, что такого никогда не было, всплыло ни с того ни с сего. Сбрасывать опасаюсь, как бы мне, что не повредить?
Так какой толк активировать, если при следующей открывшейся страницы, мне приходится активировать его снова.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.