...подогнали мне бас Урал...
Гы! Типа легендарный инструмент... Гы!
И что-то, вопреки воспоминаниям ранней юности и мнению интернета он не показался мне тяжелым или несбалансированным (примечание - после Preсision Bass), и в руку лег, и слепом на нем играть можно - фанерно-еловое чудо видимо подсохло за последние 20 лет и стало звуки издавать, сустейн есть (!)
Электронику, правда сразу выпотрошил - без комментариев
Вопрос:
За что его ругают?
Варианты:
ругают электронику
ругают за то что не похож на Фендер
ругают за то, что советский
ругают те, кто так и не научился на нем играть
И еще - с радостью приобрету для него парочку роликов от струнодержателя и кой-чего по-мелочи ЗА ДЕНЬГИ или всякие полезности для комбостроителя
Ещё спроси, за что ругают советские телевизоры и также приведи варианты ответа... :о))
M.Vasiliev
9.5.2006, 15:22
Удачный бас тебе, Глеб, видимо, попался. Я, например, видел много Уралов с поведенным грифом. И толщина грифа, мягко говоря, не всем подходит, собственно, говоря из-за этого гриф и перетягивает.
Фанера гриш посохла за 20 лет и стала звучать, не верю, лежит щаз у мня Вошборн G-IV ЮСАшный, годов так 80-х, чет там ни сустейна ни звука за 20 лет выдержки не появилось, один гнусавый бубнеж, корпус фанера......
Наш басист его ругал :
- за хреновую электронику,неудобный гриф, долбанутую расцветку, И ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ звука :-)
Хвалил:
кады этим шедевром долбанули по стене, то штукатурка посыпалась, а Уралу - пофиг... :-)
Шопенгауэр
15.5.2006, 23:30
Уралы последних серий давали весьма мягкий сустейнистый звук. Но играть на них я больше не хочу ;))))
А еще один знакомый взял Урал соло поставил ЕМЖ и писает кипятком
это после Ибанеза !!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.