Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: YERASOV - DETONATOR
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Alexander
Итак, скоро действующий макет ДЕТОНАТОРа будет готов. Что уже имеем? 1. Переключение количества выходных ламп 4 или 2. В первом варианте выходы 4,8 и 16ом, во втором - 4 и 8ом. 2. Переключение типов ламп 6L6\EL34. 3. Переключение режимов выходных ламп TRIODE\PENTODE Таким образом для каждого типа ламп реализуются 4 варианта: 100вт - 4 лампы PENTODE 50вт - 2 лампы PENTODE 50вт - 4 лампы TRIODE 25вт - 2 лампы TRIODE 4. 2 переключаемых канала CLEAN и LEAD 5. MASTER и PRESENCE О самих каналах - попозже, как будет всё готово... Вариант комбо будет иметь на выходе только 2 лампы.
-
семплы писать не собираетесь?
Глеб
Продукт на экспорт?
April
всё верно насчет комбо.... про лид канал... там ведь можно кучу наворотов типа как намесе фат витнаж сделать и еще ...чтоб побольше тумблерочков всяких разных.....
Sergey
были б вы здесь или я там - ох понаписал бы вам примеров, люблю я это дело дюже, народ думаю заметил ))))
Глеб
А нужен ли такому аппарату пред? Ведь он сам по себе самоценен, его можно в виде рэкового лампового оконечника выпустить, например - его за эти опции и купят. А если это кусок головы, то уже достигнутые успехи/опции "съедятся" опциями преампа - потребитель запутается - в чем мол основная "фишка" продукта и будет слабо отличать его от остальных. Как и любой иной товар.
Alexander
Итак, макет Детонатора готов и сделана небольшая редакция того, о чём сообщалось ранее - при 2-х лампах нагрузка возможна либо 8 либо 16 ом(а не 4)... Теперь о самих каналах. В каждом - 5 регуляторов(клювы) Gain, Volume, Treble, Middle и Bass. Входное гнездо одно. На выходе Master и Presence. В канале Clean 2 тумблера - Bright(off, 1, 2) и Clean Gain(Humb, Single и Hi Clean) В канале Lead тоже 2 тумблера - Bright(off, 1, 2) и Lead Gain(Vintage, Boost Vintage и Modern) Есть ещё 2 тумблера - Сhannel Select(Clean, Lo Lead, Hi Lead) и Damping(on, off). Футсвитч работает в режиме переключателя каналов - Clean, а режимы Lo и Hi Lead означают, что в канале Lead работают 4 или 5 триодов. При работающем футсвитче одна кнопка переключает каналы, а другая - режимы Lo и Hi канала Lead. Разрыв имеет регулировку уровня посыла и может быть либо последовательным либо параллельным с возможностью микширования прямого и прошедшего через внешний эффект сигнала. Выходной трансформатор оставлен от Бульдозера и в режимах 50 вт, а особенно, 25 вт, имеет большой запас по мощности, а, следовательно, работает с исключительно студийным качеством. Номиналы деталей выверялись на связке кабинет - Bull 412V и гитара ESP ECLIPSE-II FM cо звукоснимателями Seymour Duncan SH-4\SH-1n.
-
Сэмплы!!!
Дмитрий
Я еще и фотки посмотрел бы.
Азнаур Гишян
Молодцы! Ждем семплов/фоток!
-
И стоимость ориентировочную.бы...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.