Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: YERASOV - GTA-45R
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Alexander
Пока готовятся BULLDOZER и DETONATOR, тем временем закончена разработка GTA-45R(мод 40-ки): 1. На пару сантиметров поглубже 40-ки 2. Динамик установлен снаружи, а не изнутри - звук пошире. 3. 2 входа оставлены. 4. Вместо одной ручки TONE двухполосный эквалайзер. 5. Выходное XLR гнездо отсутствует. 6. Вместо переключателя TRIODE\PENTODE установлен переключатель режимов работы выходных ламп A\AB (10вт и 45вт соответственно). 7. Динамик с усилителем соединён через разъёмы JACK, что позволяет использовать его без доработки с аттенюатором MAFFLER 30 (не перегорит...) или с будущим MAFFLER 120. 8. Установлено гнездо линейного входа с чувствительностью около 100мВ, которая ослабляется до нужной величины ручкой VOLUME при вставленном в гнездо джеке , собственный преамп при этом отключен. 9. Дизайн немного изменён. В продаже будет уже в июне.
-
офф-а все таки,что с детонатором то решили?что это будет?
Alexander
После праздников будет тестирование действующего макета и принято окончательное решение.
-
нет,я не об этом.что за схему то в результате взяли за основу? да и о бульдозере-че то его-не видать :(
Alexander
Я уже писал - МЕСА нам устроила скандал и мы меняем дизайн Бульдозера и разбираемся в вопросах международного авторского права, а это займёт какое-то время...
-
...я про детонатор спрашивал... "что за схему то в результате взяли за основу?"
April
!!!!!!!!! ALER!!!!!! Мега респект!!!!! всё нравится... почти в экстазе!!!!!!
Coveenantor
Я так понимаю, что в 45R конструкция осталась таже, что и в 40-ке?? (т.е. лампами вниз и панель сверху)
Alexander
Coveenantor - да RADIATOR - если мы не делаем копию чего-либо, то просто решаем поставленные задачи, не задумываясь на что это похоже больше...Потом сами определите...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.