Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: почти OFF-TOP. Guitar Port 2.51.0
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Бухой мужик
народ, кто испотльзует данную прогу с дивайсами Line 6. возникла проблема. эта программа при запуске всё время обращается к проге Line 6 Monkey и пытается проапдейтить мой POD. но я однажды сделал так, проапдейтил POD. ну ужас получился, звучать стало всё просто отвратительно, появилась куча каких-то дурацких и бесполезных пресетов и, что самое главное, мои старые пресеты, которые всегда неплохо (ну не знаю, по крайней мере МНЕ НРАВИЛОСЬ)) так вот, старые мои пресеты, собственноручно мной выруленные, вдруг зазвучали словно из унитаза, одним словом - POD апдейтить я в жизни никогда больше не стану, а проблема в том, что этот Guitar Port 2.51.0 просто уже достал с этими своими предупреждниями, при запуске каждый раз пишет: "Guitar Port has determined that the Flash Memory in your PODxt device needs updating. Guitar Port software may not function properly if you choose not to update. Update now? (You can always update later by running the Line 6 monkey)." далее я жму "нет". а в настройках я ему сообщил, чтобы он "dont'connecting to internet" =) или как-то так. после появления интерфейса с кнопками на экран вылезает следующее сообчение: "Guitar Port has determined that the Flash Memory in your PODxt device needs updating. Guitar Port software may not function properly if you choose not to update. You'll need to quit Guitar Port and run the Line 6 Monkey to in order to update your USB firmware." далее всё пашет нормально. только достало очень. скажите плиз, как его настроить И ГДЕ чтобы он не выкидывал эти долбаные сообщения? ибо достало. кстати предыдущии версии данной проги работают вполне корректно, не просят никаких апдейтов. но они не видят моих пресетов, наруленных в 2.51.0 такие дела. прошу прощения за возможное ламерство, но бьюсь я с этой дурацкой проблемой уже давно, простите, наболело... заранее спасибо.
Бухой мужик
разьве никто не знает? а я думал, здесь есть несколько человек, использующих POD.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.