На основе номиналов деталек снятых с фоток убершалла. Понравилось...
Классно. Детали 820, 1.5к, 100к, 330k, 470k в нужной пропорции рулят неимоверно :)
а можно сэмплы записать?до и после?
...мне это анекдот напомнило... ^)
Азнаур Гишян
3.5.2006, 23:47
Гы, Денис, в студию что ты там наваял. Отмакетирую...
Ну мож тогда и схемку запостишь???
будем рады.....:)
и сэмплов пожалуйста...заинтриговал блин....
M.Vasiliev
4.5.2006, 6:51
Ага...
Coveenantor
4.5.2006, 8:03
Короче ждем-с! Оч.интересно...
Звуки писать не умею, потому и не буду. Сейчас я пока собрал назад шарп, а свой вариант соберу на макетке, чтобы оперативно прослушивать разницу в один и тот же поверамп.
Схемку потом дам. Вкратце - по мотивам богнера фиш, только номиналы те что на фотке убера. второй каскад(или третий тут вот непонятки
к сожалению) в аноде 330к в катоде 1.5к с кондером. вот это интересная мысля. Повторитель стандартный 100k100k на 825 ом. делитель перед ним 470к на 470к.
Азнаур Гишян
4.5.2006, 14:36
Денис, а как ты цвета то различаешь? Во многих местах сливается некисло :( Или догадался?
Главное первую полоску определить :) Остальное интуитивно и методом дедукции. Взять скажем катодный резюк
1% первая полоска однозначно либо серая(8) либо белая(9), вторая красная остальные несущественны. То есть либо черный либо зеленый с синим. Логично что скорее всего резистор 820 ом. и так далее. Главнае найти в инете хороший наглядный калькулятор цветовой.
Азнаур Гишян
5.5.2006, 0:01
Калькулятор у меня есть. 4 полосы я и так читаю. А вот 5 полос не выучил :)
ладно покумекаю... Жду схемы и результатов.
Мля, обидно, что эквалайзеров нет :(
блин!ужо какие то дьяволы лезут..."привет от слона пишут"!
=(((
Азнаур Гишян
11.5.2006, 0:23
Бывает... Просто выскочил на 5 сек тебя зарегить :) Если что, повторим...
а если без шуток-это я имел в виду-по поводу регистрации.ты че то ко мне стукнулся-за регистрацией-и че то мне в список пользователей не внесла аська тебя...глюки какие то...
Я тя проконсультирую! =)))
hellslayer
как продвигается дело?
Азнаур Гишян
11.5.2006, 0:02
Хорошо, если что не будет получаться - стукнусь :)(
Плохо. Нет у меня деталей чтобы собрать на макетке другой вариант. Да и времени особо нет. Пока что установка номиналов убершалла в предполагаемых местах закончилось модом шарпа который мне понравился, я решил оттестить его на репетициях. Замены(по оригинальной схеме тг)R54 убирается, R55иR56 меняются на 470(500) килоом, R53 катодный меняется на 1.5к и убирается кондер на 22u в катоде последнего каскада. Как мне кажется звук стал лучше - исчезла некоторая пердучесть в третьем каскаде, и не засирает звук кондер, который у меня обычный фиговый электролит. Но что самое интересное, по анализу в микрокапе вырос гейн в третьем каскаде, делитель 470-470 еще увеличивает амплитуду перед сеткой четвертого, но в целом за счет снижения усиления четвертого каскада баланс шарпа по Kу получается практически не нарушен. даже Фона поменьше вроде получилось:)
угу.надо буит схему позырить и перерисовать.и что-далеко это еще до уберщалла-как сам считаешь?или по сути0тг с этими переделками-и есть убер?тогда-почему ты про фищ гговорил?
Азнаур Гишян
9.5.2006, 21:55
В Шарпе моды интересные. Попробую, может будет супер...
Денис, ты на репе уже смотрел?
AZG-отпишешь тогда здесь?
Азнаур Гишян
10.5.2006, 0:18
Постараюсь, но при условии увидеть от тебя хотя бы один собранный аппарат! :)
нет еще, на репе не пробовал, у нас пока раз в две недели играем.
не AZG-на условиях не сотрудничаю...тока-добровольно... =)))
Азнаур Гишян
10.5.2006, 1:52
Денис, а что так часто? Я вот вообще уже месяцев 10 как не репал :(
Радиатор - а причем тут условия? Просто мне уже наверное год как интересно увидить твои результаты :)
Азнаур Гишян
10.5.2006, 11:53
Ну да, трепаться ты горазд, а далее?
M.Vasiliev
10.5.2006, 17:35
Жжете :-)
Радиатор, ты куда с ГТЛаба пропал?
AZG-спешу успокоить твою метущуюся душу-представь себе-у людей бывают еще другие интересы,кроме как гитарная электроника?MV-я не пропал.вот он я! =)))
Азнаур Гишян
10.5.2006, 18:38
А причем тут интересы? Ну читаешь ты тут уже не первый год. Флудишь почем зря. А обратная связь где? Вот и гложет сильный интерес - а ради чего флуд то? :)
azg-хошь поговорить?стучись!
274-735-858
ибо не будем засорять форум...
Азнаур Гишян
10.5.2006, 19:28
Постучусь на днях... В Асе редко сейчас сижу, работы много :(
если траблы какие будут-пиши...здесь или на почту...
Азнаур Гишян
11.5.2006, 1:28
А вот нефиг в открытую :) Хотя слон, если розовый - катит :)
да лан!от слонов-отобьюсь!главное-пропеллером не поворачиваться... =)))
M.Vasiliev
11.5.2006, 7:01
Блин, и меня с Медведем обзывают флуддерами 8-0?!!
:-)))))))
Азнаур Гишян
11.5.2006, 9:24
Так вы на ГТлабе флудите. А Радиатор везде :)
я вездесущ! =)
по серьезному-тов. модеры-удалите пожалуйста мою аську из темы.азг ее уже получил-а так-че то не знал,что стока му**ков здеся тусуются.щаз с утра еще какой то лох нарисовался...
СТОП!
аську не удалять!
Больше народу - меньше кислорода флудерастам, так им!,....
Так...ну в общем-я жалею,что дал номер.Думал,что тут нормальные люди,а тут самоутверждающася пацанва.
Просьба к администрации-удалить пост с номером моего icq,ибо форум не позволяет сделать этого мне лично.
ПС-всем остальным,и тов YAV^ лично-если не поняли еще-аську я дал AZG и только AZG-всех остальных это не касается по определению.
Засим обсуждение меня-видимо,вам надо указывать на пробелы в вашем воспитании-считаю закрытым.
Если уличишь, что я к тебе стучался, памятник поставлю. А если кто-то лишний ломанется, то это возмездие за флуд уже всем израдно надоевший....
Азнаур Гишян
11.5.2006, 21:27
РАДИАТОР: у меня всем изветно мыло и есть лички на гитарплеере и гтлабе. Нафига выпендрился то? :)
почему сразу-выпендрился?
я не подумал. =(
а вобщем-забейте.итак уже слишком много слов развели.это моя проблема.
Азнаур Гишян
12.5.2006, 0:05
У-гу. Завтра все осбудим :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.