Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зацените
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Vikont
сыграл музичку на тему Гэрри Мура webfile.ru/933274 весит 2,5 Mb
Alexandre
Мне понравилось твое исполнение, правда местами обрати внимание на вибрато, особо длинных нот. Сам порой страдаю этим !!!!!!
Vikont
Спасибо, Саша.))) А чего по твоему не нужно делать длинное вибрато - играть по-ровне? Или чего имел в виду?
Mike
Молодец, душевно играешь ;)
Vikont
Mike, Спасибо)))
Alexandre
Я конечно Володь гитарист тот еще, но просто как бы у тебя иной раз проскакивают примые ноты, их желательно повибрировать :)))))) Я не хочу сравнивать с автором, сей замечательной композы, но у него блин вибрато на вибрато находит. Да нормально все, единнственно конечно ,чуть минус бы покачественней. Я так понимаю, ты его где то скачал.
Vikont
Саша, понял - а спецом придерживаю вибрато и если делаю, то как говорил Мэй Лиан - сначала держу ноту, а потом вибрато - т.е. на оборот сдерживал себя)))) Минус естественно скачал, у меня нет навыков делать таие записи, как это делаешь ты)))
Alexandre
Понял!!!!
Андрей Нуждин
И мне понравилось. На счет вибрато соглашусь, хотя и сам не умею как следует :-) По звуку, на мой вкус - его бы чуть-чуть не таким "шершавым" :-) Помягче бы малость.
Alex_vivat
тема красивая. фальшь на высоких нотах, вибрато бы по медленнее и глубже. из-за этого создается впечатление о "лишь бы сыграть". 3+. имхо
Vikont
Парни, спасибо, все учту и буду работать над собой. Для этого и выложил - потому как варюсь в собственном соку и мало играю для других - трудно самого себя оценивать)))))
Alexandre
Володя ,как нибудь встретимся на выходных и я тебе помогу прописаться, во всяком случае хоть поэксперементируем с расстановкой вокруг твоей Мессы!!!!!!
Vikont
Cаша - о'кей
Ravenbird
Послушал, очень понравилось! Только вот, мне кажется, надо основную гитарку сделать чуть-чуть потише и добавить ещё ревера, чтоб атмосфера создалась. Можно ещё дилэя чуток по обоим каналам, но это так, имхо.
Vikont
Ravenbird Спасибо, за зацен))) Дома попробую на праздниках покрутить настройки в по твоему предложению )))) Возможно да ) - ведь со звуком работать это не в форумах трындеть)))))
Vikont
Там на гитаре струны старые - очень давно не менял - отсюда мензура не строит как хотелось бы))))
Em(022000)
прикольная тема, сыграно хорошо, оригинал не слышал... По звуку не могу сказать ничего плохого ни хорошего, так как слушал на работе на дебильных колоночках
Vikont
Em(022000) Спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.