Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Александру от BassMan'а
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Max
Ну, вы согластны замутить шансон? Если да, отзовитесь, пожалуйста.
Alexandre
Но проблем:))) Только сейчас песню доделаю и можно замутить ,даже всем желающим совместно. Во будет шороху:)))))))
Max
Нее, я бы хотел не джем из мурки, а цельное законченное нечто. Может, начнем пока вдвоем, через почту? К тому же предложенные мной произведения - "шансон" Щербаковаи или его же "Эх, чистое окно, за окном поле" - довольно своеобразные песни, вы их посмотрите, если не нравятся, дальше подумаем, что-нибудь начнем, а если процесс пойдет, позовем широкую общественность. Как думаете?
Vikont
я - за)))
Alexandre
2BassMan (Питер) ССылку можно на эти песни ????
Max
Да. И вообще пора заняться реабилитацией понятия шансон. Я тут порылся - в принципе, любой мало-мальски мелодичный бард, поющий не про природу и походы, подходит под определение шансона. Но при этом я категорически против ЛЮБОГО элемента уголовно-блатной эстетики и тематики.
Max
2 Александр. Значит так. Ссылки: мп3- http://www.cheboksarova.ru/ тексты: либ.ру Ноты какие-то где то у меня валялись, могу выслать сканы(знать бы куда). Сразу скажу, что чебоксарова дама своеобразная, я хочу по-другому. Где в сетях найти Щербакова, просто не представляю, но слушать его необязательно, так как это весьма однообразное, хотя и очень профессиональное, бубнение. Тексты, конечно, навороченные, зато УМНЫЕ.
Max
2Vikont. Если вы согласны с вышенаписанным, или имеете свои конструктивные предложения, давайте!
Wach
Ээээ вы собрались делать джем по типу тех, что были раньше? Только в стиле "городской романс"? (не люблю слово шансон). Дак это песенный жанр - каждый по одной фразе споет, чтоли? Если вы только вдвоем-втроем, тогда другое дело...
Max
2Wach. Нет. джем не хотим. И не будем.
Alex_vivat
позор;)
Max
alex_vivat. В каком смысле?
Wach
Да нет, все правильно. Вот если сделать джем в таком жанре - это будет позор :)
Alexandre
Это как сделать, а то прикиньте, по радио как начнуть крутить, тогда не до смеха станет :)))))))))
Wach
Да я про то, что если замутить такую же солянку как в прошлых джемах, только в стиле шансон, то ничего не получится, а вот если Александр и Бассман вдвоем чего нибудь в этом стиле наваяют - то я только за!
Wach
а на радио я завсегда готов!
Max
Так вот я и прошу Александра, дабы сохранить форумное инкогнито, написать Илье с баварщины, чтобы он дал вам мою почту, или наоборот, или еще как-нибудь - и за дело!!! З.Ы. вам понравились предложенные произведения?
Alexandre
2BassMan (Питер) Как закончу песню, обязательно воспользуюсь вашим предложением !!!!
Max
Жду!
Max
Alexandre, а сколько ждать-то? Я уже тут скучаю. Щербакова посмотрели?
RiverBluesMan
Лучше бы замутили что-нибудь веселее, скажем, джазовая обработка Мурки или Summertime в "шансонном" формате..=)
Max
tv_kot. Вот сам и займись. а мне так хочется.
Max
Алекксандр, что-то от вас ни ответа, ни привета...
Андрей Нуждин
BassMan, Александр в командировке сечас. Должен появиться послезавтра.
Alexandre
Привет всем от славного города Перьмь!!!! BassMan (Питер) Щербакова я кое что послушал, не впечатлило, по указанной ссылке полазил, тоже. Чего усложнять , любую песню Шафутинского ,Новикова, токо веселую, ну аля блатняк и дел то. Мне шансон веселостью мелодии нравится.:)))))
RiverBluesMan
Чего уж там скромничать, "Владимирский централ" берите за тему и развивайте
Max
Не, а давайте еще поищем? шуфутинского с новиковым вообще не хочется. Давайте поищем еще варианты....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.