На репах играем на комбах. Я играю через примочку а второй гитарист через проц. У меня всё намана, у него дикая,неуправляемая середина. Выключение комбоэмуляции особой разницы не дало, да и вообще ИМХО номально комбоэмуляция выключается только на процах BOSS. Что делать? Втыкаясь в ретурн решим проблему наполовину, ну а динамик то не обойти..
что за проц, комб, какие настройки на комбе, проце?
в теории надо проц ставить в разрыв комба, отключив эмуляцию кабинета, на комбе если темброблок работает - выставлять нейтральные значения и тп
а что такое неуправляемая середина?
Александр
3.5.2006, 15:05
Проц дешёвый, зум 707 2, параметр cabi отключен, не помогает. Комбо Behringer какойто 2х12, 2х60 ватт. Дажеу Line 6 XT live и у дорогих Korg комбоспикомуляция выключается кнопочкой, и особой разниццы нет.
Пусть продаст зум и купит себе примочку.
"Дажеу Line 6 XT live и у дорогих Korg комбоспикомуляция выключается кнопочкой, и особой разниццы нет."
разница есть, поверь на слово я чессна пробывал :))))
в ХТ кстати есть куча настроек для подключения в комб
Да, при отключении спикосима дистрошн проца в линию становится похож на обычную примочку - с кучей песка и тд. При игре в комб отключать обязательно. У меня на рп100 так. Помогает сильно, пару раз приходилось врубаться в ретурн комба - звук без спикосима рулится адекватно.
У меня Korg ax100g. т.е. даже не "дорогой". Комбоэмуляция отключается одной кнопочкой.
Мохнатый
у ХТ есть несколько вариантов подключения - в ИНПУТ, В разрыв (РЕТУРН)
+ тонокомпенсация по высоким и низким
Вот у меня тоже фигня с Vox Tonelab SE. В комб включаюсь как во вход, так и в разрыв,с включенной комбоэмуляциеей как-то сперто что ли звучит((.. А отключаю комбоэмуляцию - не нравится вобще, более-менее звучат легкие драйвы, а тяж - плоховато. Но все равно играю с включенной эмуляцией, что поделать)) А на репе пока что играю в колонку с 2 х 12 широкополосниками,думаю они где-то до 8-10 кГц, то клево, но думаю поставить в будущем все же гитарные селешн 70-80 и с ними отстраивать, т.к. это вроде как правильный подход))
vnutri_zvuka
если отключать спикосим - желательно подключать не к комбу 1*12 (мелкие дешевые комбы вообще только со спикосимом) а к 2*12 а лучше к кабу на 4*12, в комб придется помудрить с эквалайзером
А на репе пока что играю в колонку с 2 х 12 широкополосниками,думаю они где-то до 8-10 кГц.
Ага, широкополосная колонка, до 8-10КГц)))))))
Это Нч-Сч колонка, а не широкополосная....
ну в смысле да, НЧ-СЧ. Кстати там стоят динамики BEAG, никто не знает где о них почитать?нимагунайти...
Насчет 4 х 12 - да, на концертах в оконечник и каб чаще всего Маршалец 1960 (у нас в городе один есть:-)) - то в принципе пойдет))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.