Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спасибо С.Тынку и остальным за интервью о стиве на guitars.ru
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
alex
Такое чувство, что сам побывал на их месте(очень редко можно прочитать такой интересный материал и всякие смешные истории). Спасибо ребята.
Alexandre
Да, спасибо ему за Вая, вообще он хорошо написал статью, интересно читать.
Postoronnim V.
А почему здесь? :)
Estor
наверное потому что изгнан с guitars.ru :)
Vikont
Тоже присоединяюсь с благодарностью - за организацию визита - обеспечение пребывания и Вая и Сатриани в России, а так же за видео и печатные материалы, освещающие эти события. Респект.
Мохнатый
Присоединяюсь к благодарностям. Вот эта штука очень улыбнула http://www.guitars.ru/05/pix/x59.jpg
Лёха
Да, интересный обзор :) А видео только джэма есть?
Мохнатый
У меня не только джема видео есть, попробую пережать и выложить, но не обещаю. Раньше обещал так и не смог...
Лёха
Мохнатый!!! ДАДАДАДА!)) Постарайся!) У меня есть мастер-класс Сатриани, может ещё нет у кого?
Мохнатый
Сатриани есть. Начиная с завтрашнего дня буду стараться
Gator
ДАВАЙ!!! ЖДЕМ!
Мохнатый
Я пока в поисках того, чем пережать MOV во что-нибудь менее весомое. Есть Crying Machine (целиком), но там Вай маленько "не туда" сыграл и поэтому не могу себе позволить выложить сие видео. А так по мелочи, отрывками кое что есть, например когда Вай сказал: "СПАСЫБО" Ждите, ребята.
Лёха
Мохнатый да эт неважно)) кому интересно на лажу смотреть? главное как он остальное сыграл)
Gator
Вот Crying machine пожалуста хоть куда-нибудь плз!
Мохнатый
Блин, мужыки, простите ленивого хряка! Вот нужно мне кой-какие документы подготовить по документационному обеспечению управления предприятием. Как все зделаю, сразу возьмусь за Вая!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.