Полная версия этой страницы:
Так какой же комбик все таки?
Вроде выбор большой, но нормальных мало или дорого.
Ну имеется порядка 500 баксов. - А че купить? Покупаю через инет магазы, там вбор огромный....Но честно говоря сбит столку от "советов" - "Транзистор не бери - убъет технику, на цифру не смотри - лучше транзюк".
Бери лампу - да правдо дороговато. В итоге вроде как и советов нет....:))
А комбик хотелось бы с дистом хорошим родным и главное "читаемым".
Вот и думаю а может все таки Гибрид взыть - от маршала либо от вокса.
З.ы. 1. У меня комбик Crate V-series 5 watt (лампа)/ У оного дист очень слабый - при подогреве шума невыносимо и очень "размытый" звук.
2. Живу в частном доме - так что мощность не проблема.
CHELENTANO
1.5.2006, 1:08
Ну возьми Маршалла себе.АВТ,или Пиви классик 30.Еще Рэндалл ламповый есть.
Не советую гибрид брать, смысла никакого. Цена как у лампы, а звук как у транзистора. Хотя задумывалось, чтобы было наоборот.
Alex_vivat
2.5.2006, 20:59
Fender Blues Junior USA
Шопенгауэр
2.5.2006, 21:38
он дороже. Но хороший ;-)
Еще Пиви Дельта Блюз неплох (за примерно такие же деньги)
А я сегодня на каком-то маршале играл(гитару-полуакустику купить хочу), валв-эстейте, все конечно, электронно, и настройка его, как мини-атс программировать(;)), но звук неплох - по крайней мере, играть - нормально! А, вообще, я бы попробовал ерасова, но не так, как я в гостинке питерской пробовал - включил комбик(гта-30-что-то там...), канал - один, вывернул все на полную - все продавцы, менеджеры, охрана с целого сегмента(или как там они называются) прибежала(а их товаротехника - стеллажи и тд - просто резонировала и дребезжала офигевши) и начала... В общем, ходи за музыкой в МУЗЫКАЛЬНЫЕ магазины, а не в те, которые ближе всего ко всему(и дороже):))))))))
З.Ы. Так я не узнал, что такое ерасов...
Вообще для дома я склоняюсь к цифре - вот такой наметил - http://www.musiciansfriend.com/home/navigation?q=fender+g-dec
типа "домашний оркестр".
От лампы все равно не получит желаемого результата (Только если на репах)...Ухи жалко.
У меня всего на 5 ватт Крейт - орет не реально чуть не оглох - ...Ему пришлось умереть - не выдержал нагрузки :( - На днях пойду к мастеру.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.