Полная версия этой страницы:
Зацените плз...
Just-A-Man
30.4.2006, 10:45
Здрямствуйте, уважаемые коллеги! :) Долгое время отдыхал от гитарных дел, но как поется в одной попсовой песенке "Это сильнее меня"... Зацените плз звук в 2х фрагментах - они абсолютно одинаковые, только разная обработка гитары. Интересует мнение в плане характера и читаемости. И вообще в каком из них звук лучше на ваш взгляд? (Или же оба поганые) :)))
http://slil.ru/22723483
Em(022000)
30.4.2006, 11:18
ёу
Ravenbird
30.4.2006, 11:21
архив при распаковке ошибку выдаёт...
Just-A-Man
30.4.2006, 11:36
Em(022000), ты как всегда конструктивен... И как тя понимать? :))
Ravenbird, еще раз выложил в ZIPе.
http://slil.ru/22723541
Ravenbird
30.4.2006, 12:27
Хм, не получается с этого slil.ru скачать, странно...
А может на wrbfile.ru зальёте? Оттуда медленно тянет, но верно
Ravenbird
30.4.2006, 12:27
webfile.ru т.е.
Just-A-Man
30.4.2006, 23:30
Ravenbird, мож на "ты" проще? :)
http://webfile.ru/930029
в этих 2х вариантах я играю на одной гитаре. А вот в этом (кстати, на мой взгляд, оптимальный вариант) на другой:
webfile.ru/930032
Фендер и Ибанез. Угадаете где на какой? :)))
Я думаю в третьем варианте - страт, а в первых двух ибанезец
Андрей Нуждин
30.4.2006, 23:56
Vikont, а я считаю, что наоборот :-) 2-первых - страт.
Дело в том, что Ибанез слегка чвакает, а страт более чисто звучит. Тем более, что у Олега - страт клептона сигнатур. Возмодно я ошибся, тогда это претензии к настройкам))))
Ravenbird
1.5.2006, 10:55
2 Just-A-Man, хорошо =)
Мне больше всего понравился 3-ий вариант. Наиболее чисто и читаемо. В первом случае как-то более звонко, но что-то не совсем так... Второй, какжется, несколько глуховат.
Just-A-Man
1.5.2006, 11:05
Vicont, в 10-ку! Страт в 3м варианте... :) А что с читаемостью? Дело в том, что я все с линией борюсь, а при этом атака съедается. Пойдет 3й вариант как окончательный или даже не стоит пытаться с линией?
Андрей Нуждин
1.5.2006, 11:10
Облажался я :-)
Just-A-Man, почему атака съедается? Диирек бокс ты разве не используешь? Или это из-за цифровой обработки?
Олег - ИМХО 3 вариант лучше, хотя если писался бы грамотно через ламповый комб, то и Ибанез клево покатил бы))))
Just-A-Man
1.5.2006, 22:49
Vikont, ну дык нет у меня лампового комба и в обозримом будущем не планируется... хнык-хнык... И потом я не от хорошей жизни в линию пишусь - по ночам тока могу колбаситься в наушниках... :(
Привет Олег.
Я думаю, что во 2-м ,звук лучше. Но Минус конечно мутный, плохо читаемый.
а мне первый вариант больше нравится. Там соло поагрессивнее звучит. Бас бубнящий правда какой-то
Just-A-Man, с возвращением!! :)
Смог послушать только тот, файл, что на slil.ru. Понравилась первая версия. Хотя конечно, линия дает о себе знать :((
Если не будет влом - кинь третий вариант на slil.ru, а то мой домен отказывается работать с вебфайлом, рапидшарой и т.п. мегапорталами :(((
Alex_vivat
2.5.2006, 20:57
мутно
Олег, здоров!
По мне - первый больше читаем. Хотя второй поярче в целом звучит.
Но ваще разница не очень велика. 3 фрагмент че-то глюканул:)
Just-A-Man
10.5.2006, 12:25
ОтписАлся и в отпуск свалил на неделю - сорь... Спасиб, ребят... Как я понимаю, как бы не извращался все равно мимо лампового комбика не пройти. Лан, буду дальше бренчать и копить идеи... Накоплю - мож где-нить запишусь лучше. :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.