Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Друг покупает Проц!Помогите советом!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Джек
Комрады!Дружище мой наскрёб немного бабла и решился покупать себе проц.С рук естественно.БУшные Вот что мы имеем на данный момент: Корг 1500-4 тыщи Digitech Rp200a-6200ру Корг AX10A-сколько за БУ незнаю попросят..ваши варианты предельной цены! Digitech GNX1-тоже цена не указана BOSS GT6-10 тыщь Собственно вот такой ворпос....напишите что лучше всего взять..на органиченные бабки.Особенно если сравнить РП200 и Корг 1500 что лучше. Воопщем просто выскажетесь об этих процессорах вцелом по каждому. И второй вопрос Корп АХ10 с педалькой или нет? Спасибо!
eLoki
AX10A - это для акустики.. Digitech не бери... лучше БОСС или Корг все-таки. AX10G - с педалькой (http://www.korgmusic.ru/news/img/634_3.jpg)
Alex_vivat
проц-для лохов
Сергей
Координально =) А если серьёзно, то почему для лохов???...Можно его для модуляционных эффектов использовать, на нормальных процах это звучит вполне нормально...Тотже новый зум Г"(как говорят) например...
Сергей
Zoom G2
Мохнатый
Если принципиально только этот список, то на мой взгляд Digitech GNX1. Вообще серия GNX на порядок лучше звучит и перегрузы убедительные (для проца).
Андрей Нуждин
Мохнатый, пожалуй да.
Plexi
Я бы удалял такие посты...автоматом или пулеметом
Мохнатый
Все равно не один пост появится про "какой проц лучше", "посоветуйте гитару за ХХХ-ХХХХ баксов", "как извлекать искусственные флажолеты" и т.д. Форум создан не только для общения местных "стариков", но и для ответов на вопросы "чайников". И, опять же, эта тема поднималась. Посмотрите, уже почти 18000 постов. Неужели все разные?
Джек
Дык по делу лучше найдите золотую середину!
les-guitar
А я как всегда - новый Zoom G2 -)3200р. Конкретно по РП200 и Коргу - корг лучше без вопросов-)
Джек
Зум без педальки!(((
VassO
корг либо босс.(ГТ6 даж покруче будет.)
janson
Учитывая, что Korg1500 без вопросов лучше чем Дигитек200рп.... - корг.. Далее :) AX10A - для акустики, следовательно отпадает.. GNX1 - цена неизвестна, значит - кот в мешке :) GT6 - лучше корга... ------------------------------- Решаем обычную логическую задачу :) Из всех вариантов остаются: Boss GT-6, Korg-1500 и GNX-1 Поскольку за GNX цена неизвестна... то одно неизвестное отбрасываем :) Остаются Korg и Boss Boss лучше, но!... Готов ли твой товарищ заплатить 10 тыс. за Boss против 4 тыс. за Korg??? Если да - берем Boss GT-6... Если нет - берем Korg. Вот так :)
janson
Далее :) В GT-6 настройки более тонкие чем в Korg-1500 и их больше :) Более тщательно можно отстроить звук.. Ну вообще - проц более высокого класса. А так... у меня Корг-1500. При сравнении с МеталЗоной перегруз конечно не фонтан :) , но в принципе - нормально... А брательник у меня вообще юзает МеталЗону через проц...
Джек
У мя ствоим брательником аналогичный эквипмет)Тож так делаю. Относительно задачи !большое спасибо! Учитесь товарищи!!!...вот так еслиб все давали советы..то в базе было б не 18 тыщь постов ,а 9 тыщь.))) Логика великая вещь!
Estor
если б все так задавали вопросы... :D
Умник
BOSS GT6 за 10 тыщ - грабеж средь бела дня. За эти деньги его можно взять новый.
Умник
Я гт-8 брал за 12.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.