Привет всем!
2 диска Empire at War, также устанавливается Daemon Tools и какой-то CureRom.
полазив по нету, я сделал следующее:
открыл в демонтулзе файл из папки iso в папке с игорй
применил опции, ярлык тулзов стал зеленым.
кликаю на екзешник игры - ничего.
кликаю на ярлык старт в папке с игрой - вылазит какое-то окно от тулзов с выбором да-нет. Щнлкаю да, что-то начинает грузиться, но потом пишет что невозможно найти какую-то dll - мне кажется, директиксовую.
Перепробовал все варианты.
Подскажите, что делать.
Только поподробнее, плиз..))
значит директикс надо поставить нужной версии. должен быть на диске с игрой
ушиблЁнный
29.4.2006, 6:16
CureRom - это не какой-то, а прога для обхода проверки на эмуляцию.
У Empire at War очень хитрожопая защита, и если ты сейчас сделал что-то неправильно - вполне вероятно, что игру ты уже без перестановки винды или, может быть, восстановления системы уже не запустишь. CureROM ты походу вообще не использовал? Прямой путь тебе переустанавливать вынь =)
Как понимаю, в английском ты не шаришь - но по описанию "какое-то окно" очень сложно дать совет.
Делай CureROMom ярлык для исполняемого файла игры, не помню как называется, не в корне установочного каталога, а в каком-то подкаталоге. Будет визард, там ставишь галку Anti-Blacklisting.
1. Кликать ни в коем случае не на екзешник проги, а на ярлык, который сделал CureROM!
2. Во время создания этого ярлыка пометить галку Anti-Blacklisting.
3. Будет выпадающее меню - там точно не помню, короче - ничем не маунтить, маунтить будешь уже сам руками и даемон тулзом.
4. CureROM создаст тебе ярлык, и нажимай ТОЛЬКО на него и ни в коем случае на тот, который сделала сама игра.
Вот все что я помню. А вообще - в нете полно туториалов и всяких топиков, где этот вопрос обмусоливался много раз. Я мог ошибиться где-то, так как на странице, где я нашел этот "мануал" щас ничего нет.
Тебе "кажется", что dll директиксовая? А что тебе мешает набрать ее название в гуглеи посмотреть, так ли это? =)
ушиблЁнный
29.4.2006, 6:27
http://www.netsurf.ru/news/item/2084/
Вот огромная тема на русском языке
les-guitar
30.4.2006, 15:12
А у меня и лицензия 1С не запускается-))выкидывает в винду и всё-)с компом всё в порядке просто видимо криво сделано-)уроды-)
как же они задолбали со своими защитами...........