Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А долго ждать-то вообще?!! (посылка из Германии)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
amigozzz
...вообщем ситуация такая( думаю многие в курсе))) отправил мне фриц посылку 22.04.06 , говорит, что DHL...как я подозреваю, это DHL PostPaket, ну вообщем самая обычная посылка, не курьерская,можно сделать вывод исходя из цены ( порядка 50 EUR)...он просто пишет ,что DHL...даже прислал мне номерок состоящий из двенадцати цифр, что в принципе подходит под систему нумерации DHL PostPaket.Вообщем отследить ничего не могу...Какая служба у нас в России должна будет везти посылку мне? кто знает? у кого был опыт получения из Германии...тут как-то писали что из Германии отсылали DHL, получали в России от EMS...позвонил в EMS,там грят ,что такое не возможно,мы из Германии ничего никогда не возим....вообщем ситуация запутанная весьма....есть у кого какие соображения? а то немец грит, типа жди не волнуйся,до России дорога долгая,доверься ,грит,DHL))))
NeCaster
Звони на центральный почтамт (или местную тамжню). Обычно почтовая посылка из Германщины бредет около 3 недель. Из них 2,98 недели лежит на местном почтамте/таможне:-)))
Alex_vivat
мне из америки самым дешевым способом книку дхл высылали. дошла за 5 дней
Estor
раз отсылали DHL - позвони в местное DHL. А вот если местного нет... Тогда мне самому любопытно. :)
Санек
Не переживай, дойдет твоя посылка. ДХЛ- наверное самая быстрая почта в мире. Кстати, для познания. раньше в Германии был Дойче Рост Динст. Но он дыхнул на ладан, и его перекупила американская фирма ДХЛ. Эта фирма ведет свое дело по всему миру. Пока что замечаний к ней не было. Вся беда или задержка может произойти просто по рпичине российских служ б,доставки.
NeCaster
2 alex_vivat: Хе! Книжка - это не большая педаль. Они на экране рентгена смотрятся по-другому. У нас таможенники на рентгене теперь фирменные часы от подделки отличают враз:-)))
Alex_vivat
2NeCaster (Москва) а причем тут габариты и подделки? DHL - все быстро.
NeCaster
2 alex_vivat: Эх, наивные вы пока еще, ребята... Книжки у нас никто уже не читает, потому и дошла быстро:-)) DHL доставит быстро, а как быть дальше - решает таможня, которой тоже хочется кушать. И не надо говорить, что у нас все таможенники кристальной чистоты...
Alex_vivat
Ну и как, дошло, амигоззз?
amigozzz
2 alex_vivat да нет знаете ли ждемс...прошло хотя на сегодняшний день почти две недели...мало наверно ..вон NeCaster грит, нужно в среднем 3 недели ждать... сегодня поппробую почтамт потормошить, может скажут что дельное..
NeCaster
2 amigozzz: Ну, и я со вчерашнего дня начал ждать очередной девайс из Германщины:-))) Посмотрим......
amigozzz
...посмотрим,Владимир Иваныч...кстати ,какую инфу вам слил немец( или немка!)) , касаемо посылки....как едет? мне сейчас на почтамте нашем сказали, что если отправление идет обычной почтой, не EMS, то мы некомпетентны, отправили меня в свое убогое отделение...туда еще руки не дошли позвонить..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.