Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Может кто сталкивался?
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
КГБ
Может кто имел дело с микрушей TLC2262(или ей подобными, напр TLC2252 и.т.п.). Говорят, что такие стоят в ориг. схеме Сансампа, но дело не в том. Кароче проблема в том, от скольки вольтоВ ее запитывать. даташите написано следующее: Supply voltage, VDD+ ............. 8 V Supply voltage, VDD– ............. –8 V Differential input voltage, VID ... ±16 V Неужто она от 8V питается, т.е. от кроны она сгорит? Толь фигня получаецца, толь я че не допонимаю. Мож кто на ней схемы собирал, иль ваще дело имел, то мож скажете.
Евгений
Это если две шины. Общий напряг получается 16 вольт. Если крону юзать будет 4.5V и -4.5V так как она 9 вольт, а не 16.
fynt
Двуполярное питалово.
КГБ
Дак как мне крону подключить?
Alexandr
Наверно будет разумнее - две кроны подключить. Всё равно они 9 не выдают, а троха меньше. Соеденяешь последователбно --> крайний плюс на плюс питания, минус сответственно. А центральные плюс и минус о земь.
Евгений
Нифига себе не выдают. 9.3V новая батарея тока так. *КГБ Это надо искусственную среднюю точку делать. Т.е. напряг смещения еще подавать на вход.
Lexman
От перегруза на полтора вольта ничё не случится.
Alexandr
Да я без нагрузки имел ввиду :))
Евгений
В смысле "под нагрузкой" ты хотел сказать?:)
Alexandr
Ну ясный-красный, что не над нагрузкой :)
Евгений
Ну дак сказал то "без нагрузки":)
Евгений
Дак это смотря какая нагрузка и смотря какая батарейка. Алкалайны то могут отдать больший ток без просадки.
Alexandr
Не придерайся к словам :) Так ведь ток, а не напругу... Но это здесь не принципиально, ибо Lexman истину глаголит :)
Евгений
Да я шучу:) Я к тому что чем больший ток способен отдать источник питания, тем меньше просядит напруга при одной и той же нагрузке. А Lexman действительно прав, никто не спорит:)
Alexandr
А де афффтар пропал - может в поисках крон 8-ми вольтовых? :)
Евгений
Какой афффтар?:)
Alexandr
Снова шутиш?
Alexandr
"ь" я нарочно пропустил, а то сейчас опять придерёшься :) Иди пиво пить - на улеце весна, тепло, суббота :)))))
Alexandr
и "улеце" я нарочно написал :) Это тебе не "над нагрузкой" :))
Евгений
Да не, я такого слова не знаю:) Кстати, када писал две "эф", форум сказал что это слово фильтруется:) P.S.: пива не пью, не нравится:)
Евгений
Да прекрати, эт ты реально ошибся:) Я ж знаю:)
Alexandr
Даааааа.....(писаюсь в кресло). Это я реально неграмотный, когда печатаю быстро не задумываюсь (...плачу...) Русский язык у нас в школе был только один год. А если бы был больше - так я всё-равно удовлетворён (всмысле троишник). Бу-га-га-га-га (И гордо подняв нос кверху, я почесал мудей) Можно не скромный вопрос LG? Какого ты года рождения?
Евгений
тысяча девятьсот восемьдесят четвертого. Ты че шуток вообще не понимаешь? Ну и народ гордый пошел...
Alexandr
Да ты чё? Де это я шуток не понял? А год, ни проще было бы, цифрами написать? :) Я тебя поздравляю - ты вписан в чёрный список нелюбителей пива :)) Дело в том, что меня это явление давно интересует. Может когда-нибудь докторскую на эту тему защищу:) Очень мало знакомых (ровесников 1985 и старших), которые не любят пиво. Староста мой в универе, к примеру, терпеть его не переносит (только водку). Так я ему, на 21-годие, подарил бутылку французкого 0.833л с пробкой из коркового дерева (5 у.ё.). Ну типа подарок с подвохом. Дак он (ПОЦ:) даже не попробовал. сорри, что чуть на оффил...
Евгений
Понимаешь обычно када шутят:) пишут смайлики. В твоем посте их нету, так что я принял все на полном серьезе:) Это в мою защиту:) А на счет пива могу тебе поподробнее:) Типа что я чувствую када его пробую, типа как сильно мення тошнит и все такое:) если ты конечно в серьез про докторскую:) P.S.: и меня простите за офф:)
Alexandr
Ну, про докторскую - эт я с иронией.Противно от него было лет до 17-ти. А потом...понеслась. Вчера вон, перед сном две бутылочки приделал, и здоровый сон..... как убитый спал. Смайлики я не ставил в том посте - ибо они бы всё испортили. Его нужно читать с особой интонацией. Блин, ну не знал, как её (интонацию) символами передать. Надеялься, интуитивно поймёшь. П.С. Спасибо КГБ за сабж.....хоть с человеком пообщаюсь нормально :))
Евгений
Да, базару ноль, смайликов нужно больше придумывать. Хотя есть такие форумы. Например ixbt. Там много смайликов сделали, почти все можно передать:)
Alexandr
Можно вообще о чём угодно поговорить без слов.....только смайлы :)
Alexandr
Ладно, побегу я в род.дом. У меня вчера племянник родился.
Евгений
Кстати, у меня младший брат (на три года младше) када пива нажрется у него глаза красные:) И на утро похмельный синдром:) Хотя вроде бы пьет не потому что за компанию, так типа нравится. А я никогда его не любил (в смысле пиво), и пока еще не люблю. А:) Был случай, лет шесть назад кажись. Короче репетирвоали мы с пацанами (а тогда мы все ни пиво, ни водку не пили, типа культурные ребята:)). Завалились к нам какие то мужики, лет так по двадцать пять им было кажись. Ну подробности не помню разговора... Вобщем пили они пиво и нам предложили. Мы типа грим не, спасибо, мы не пьем. На что сразу последовала реплика - ну вы пацаны даете, рокеры, а пиво не пьете:))) Сейчас наш басист и второй гитарист (мой друг детства) жрут все че можно:) Причем с удовольствием:) А я как то до сих пор не понял вкус пива:) Да и водяру не люблю. После нее конечно нет такого отвратительного ощущения, но зато када опрокидываешь в горло, как быстро ты это делать не стараешься, все равно вкус ее замечаешь:) Барабанщик наш кстати тоже не особо бухалово уважает. Тока теперь он уже не наш:(
Никита
.... ой не пейте, ребята... как мне вас жалко... не пейте. У меня много друзей музыкантов, дейтсвительно музыкантов, которые не употребляют ничего. Ни алкоголя, ни никотина... и что, от этого они плохо знают свое дело?? Да наоборот.
M.Vasiliev
Присоединяюсь к черному списку нелюбителей пива, 1985 г.р. - почти терпеть его не могу, максимум бокал и то не каждого сорта - потом только через силу. А сейчас вообще обострение весеннее - так не то, что пива - соки пить нельзя, только кефирчик.
Евгений
Соки пить всегда можно, ты чего?:)
Евгений
Кстати, если есть список товарищей которые не употребляют молочных продуктов, то я к ним тоже приписываюсь:) С самого детства не брал в рот молоко, сметаны и всего прочего:) Вот хотите верьте, хотите нет:)
Alexandr
Слушай Ребелс, а ты продукты питания употребляешь??? :--)))) Прошлым летом я каждый день выпивал от 1 до 2 литров пива. Этой зимой попробовал завязать с пивом. Рекорд - 5 дней. Заменял пиво соком. Теперь вот (зачястую) в день уходит 0.5 пива и 0.6 сока (правда через трубочку сок ещё больше нагрибает) ::))
Евгений
А воду из под фильтра пить не судьба?:)
Alexandr
Воду из под фильтра пил лет 7 назад. А теперь только кипячёную из бювета. Вообще, вода мой любимый напиток, только родниковая. Поэтому воду (в условно чистом виде) пью редко, чтоб не разонравилась. Кстатий. Заставил задуматься. Я вдруг осознал, что вообще не пью воду. Ну там чай, сок, пиво, мол.продукты, в крайнем случае кофе, но воду не пью. Даже стрёмно как-то.
Alexandr
Ах, да - забыл про юмор. "2А воду из под фильтра пить не судьба?:)"" Ты типа съехал или реально бедняга на одной воде из под фильтра сидинь??? :))
Евгений
Чет у тебя мысли не по теме чувак:)
M.Vasiliev
Дык тут уже вообще по ходу галимый флуд пошел... :-)
Alexandr
2M.Vasiliev Да ладно??? (шок, удивление) Где флуд пошёл? (озадачен) Блин, покажи с какого поста. Может и правда кто-то начал флудить?(сомнение) :::::::::::::):):):):):):):):):))) 2RebelsLG Как не по теме. А разве у нас определённая тема была? Да...блин. Наверно надо перед тем как постить своё, читать предыдущие посты в этом топе :)))
M.Vasiliev
Это не ГТЛаб - посты не нумеруются :-) Напоминаю - изначально тема была про питалово TLC2262. Откуда начался флуд - смотри сам :-)
-
можно указать-дату и число и время-поста. напр. 30.04.2006 23:11 M.Vasiliev (Челябинск)
M.Vasiliev
Здрав будь, Великий Флудератор! :-) Ты куда пропал? :-) По поводу даты - а нужно? :-)
-
И тебе,здорово! :) по поводу даты-ну,это я к тому-а вдруг нужно?вот тогда идейка неплоха будет...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.