Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Полезная подсказка для тех, кто меняет ручки на потенциометрах.. да и вообще полезноитарах
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
NeCaster
Если у вас потенциометры split-shaft (с разрезными поводками), а вы надумали поставить ручки с зажимами (винтами), есть шанс, что вы не попадете винтом в правильное место и поводок покорбится - ручки будут сидеть криво. Возьмите кусачки, кукой-нибудь кусок легко "кусающегося" металла (дуралюминий, медь и пр.), "выкусите" прямоугольник, который плотно встанет в разрез поводка. Ставьте любимую ручку и зажимайте как угодно - ручка будет сидеть "попендикулярно" плоскости гитары.
Foont22
Журнал "Наука И Жизнь", Рубрика "маленькие хитрости"! :)))))
Реальный
НеКастер молоток...очень часто его посты к делу!
Андрей Нуждин
МАстерство не пропьешь :-)
Джек
Ченсно..а ваще ничё не понял куда вставлять!)
NeCaster
2 Foont22: Спасибо за точную ссылку:-) Просто в очередной раз принесли гитару с "кривыми" ручками (хотя потенциометры-то хорошие!!) - вот и решил "освежить" головы.. 2 Jacker: Если ты используешь прорезь, не прибегая к ручкам - не заморачивайся на этом топике! Просто старайся доставить ей и себе удовольствие!
Джек
пасиба дружище..а я то уж начал думать что делаю что то неправильно
Джек
))))
NeCaster
2 Jacker: Слава Богу, у тебя есть отличное чувство юмора:-)) А то я написал - и испугался: мол, обидится ведь человек...
Just-A-Man
А что такое потенциометр? Что-то, что измеряет потенцию? :)
Alex_vivat
какие луди!
Джек
дык...надаж поржать пока Тру-гитарасты ненаваляли. А если по делу то я понял что вот эта самая проблемка у мя есть.Крутилки чуть косые!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.