Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2 Илья с Баварлэнду
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
LizardKing
Привет! Звиняй за назойливость, но - ошень надо! Вот-вот куплю проц, вроде склонился к воксу, но ты своей мессагой про новый зум (G7.1ut) сильно поколебал мою уверенность. Я послушал сэмплы с зумовского сайта (потом еще один добрый человек прислал свой зумовский сэмпл)... Знаешь... крайне не впечатлило. Памятуя о том, что "не верь сэмплам", очень тебя прошу - опиши плиз свои ощущения звука этого зума (тем более, что ты сказал, что типа с этим новым звумом поды и воксы и рядом не валялись). Вокс очень понравился своей натуральностью и живостью. Если зум ишшо лучче - возьму его. Заранее спасибо!
LizardKing
И! ЛЬЯ! И! ЛЬЯ! То ли в отпуске наш батюшка Модератор, то ли пшелнах, ЛизардКинг...
Илья с Баварщины
Нет, но я всё-таки утром в инет не хожу, а днём в универе. Не буду-же я по немецкому времени в 2-3 часа ночи на гитар.ру сидеть... Проц хороший, перегрузы лучше, чем у всех процессоров, которые сейчас на рынке. Эффекты модуляции и задержки - супер-качественны, натуральные. Крайбеби тоже отличная. А вообще - слушать надо, иначе это как по телефону обьяснять, какой у земляники вкус. К вечеру ещё поиграю и напишу сюда.
Foont22
Вот,кстати... Тока хотел подобный топ создать, а он уже есть... ))) Илья, есть один небольшой вопрос к тебе, как к квалитетному продавцу инструментами )) Если не трудно, отпиши пожалуйста на мыло: foont22"собака"mail.ru Cпасибо заранее
Илья с Баварщины
Я уже не работаю в музмаге, времени нет.
LizardKing
2Илья - заранее тебе спасибо огромное!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.