Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очередной экземпляр в коллекцию :-)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Андрей Нуждин
http://avn.dsn.ru/temp/FR50.JPG Привезли в подарок. Парадоксально, но ни в Далласе, ни в Форт Восе в гитaрных магазинах, при богатейшем ассортименте, из резонаторных была в наличии только FR50. Видать от Фендера мне не уйти :-) Объективно - звук понравился. Именно то, что хотелось. Если интересно, звучит примерно так: http://avn.dsn.ru/temp/FR50-01.mp3
Константин
Оболденно!От всей души поздравляю!
Илья с Баварщины
Классика звука.
I-Van
Оп! Ни фига себе! Редкость. Поздравляю!!!
RiverBluesMan
Поздравляю! Такая гитарка - моя мечта. Во только стоит она...=((
Реальный
струны видно слаба натянуты))) класс! глубоко так! неужэли в линию писал? звучок дышащий...круто!
Андрей Нуждин
Спасибо, мужики! tv_kot, как раз цена у нее невелика - что-то около $350. Realy Dead X, "слабо", а точнее, опущены на тон: 1-я, 5-я и 6-я струны. Т.е. строй Open-G. Штатно, как и на всех подобных Fender, стоят 12-е струны. Возможно первую надо ставить 0.014-0.016. Писал микрофоном. Датчиков там нет.
Реальный
до чего же хорош звук с микрофона! ты один использовал? такое ощущение что комбоэмулятор такой, только естественный от корпуса) Продать чтоли свой Ибанез и взять такое чудо чтоп Миссисипи блюс грустить ххеех))
RiverBluesMan
AVN, да, цена приемлимая, трудностоваемая гитарка..=(
Андрей Нуждин
Realy Dead X, микрофон один - Shure PG81. Ни какой комбоэмуляции :-) Натурпродукт :-) tv_kot, как раз - нет. В Трейде можно купить. Свободно. Протсо я думал, что у в Техасе такого добра должно быть "ну просто завались" (с) :-). И заказывал электроакустику. Ан нет. Все на заказ. Ну вот так и вышло. Читал много нелестных отзывов об этом инструменте - не знаю, по мне, так звук, как раз тот, что нужно.
CHELENTANO
Круто.Так держать!Молодец!
Бухой мужик
народ, а не расскажете случайно, чем резонаторная акустика лучше обычной? а то я не знаю. да в руках ни разу не держал даже...
RiverBluesMan
AVN, не думал ли о идее сделать резонаторную гитару самому? Я слабо представляю что там творится в сопле резоннаторном, хотелось бы узнать побольше...может консервные банки не выкидывать? :)
Джек
МОЖОР!Ты теперь мой лучшй друг!))))
Реальный
AVN (Ивановно) а микрофон ты сразу пускал во вход звукавухи бес доп обработки/усиления? хороший саунд, как то зацепило:)
Андрей Нуждин
tv_kot, как-то раз посетила такая мысль о переделке старенького Орфея, но вовремя одумался :-) Собственно говоря, резонатор изначально задумывался для увеличения громкости гитары, когда еще не было электро.
Андрей Нуждин
Бухой мужик, не лучше и не хуже. Просто "очень" другой звук :-) Мне, например, при игре слайдом звучание обычной акустики нравится меньше. Оно какое-то "стерильное" получается.
Андрей Нуждин
Realy Dead X, Цепочка стандартная: микрофон, микшер (пульт), звуковая карта. Потом наложил немного ревера.
stan
Андрей, рад за тебя! звучит клево! А как ты теперь выбираешь на чем играть: на резонаторе или лэп-стиле;) Думаю, у тебя трудности в этом вопросе:))
stan
Да, а хто эт у тебя такие подарки дарит?!:)) А то ты там скажи мол, есть еще парень, к-й такому подарку тоже бы очччень обрадовался:)))))
Андрей Нуждин
stanP, ну да теперь вот рук не хватает на все :-) Это отец привез.
pasha12345
А что, на таких гитарах только слайдом играют? Или можно как на обычных? Если да - какой получается звук (ну, кроме того, что громкий :) ? "Мясо" сделать можно? ;) Или только всякие банджо-гавайские фишки?
Андрей Нуждин
pasha12345, конечно можно пальцами. Гриф такой же, как и на обычной гитаре, высота струн тоже. Мясо... почему бы нет. В разумных пределах, конечно :-) датчиков там нет.
Цып
фоты нет( вывеси еще разок плз)
pasha12345
AVN, понятно что нет :) Просто интересно, каков звук при игре чёсом, соляками.. Может ну их вообще, электрухи-то? :)
pasha12345
Пойду по сетке про резонаторы образовываться :)
Андрей Нуждин
Посмотреть можно и тут: http://fender.com/products/search.php?partno=0955000032 pasha12345, нет, электрогитару она не заменит :-) Вообще, звук у нее специфичный весьма. Вот небольшое развитие темы: http://avn.dsn.ru/temp/OpenGBlues(Take3).mp3 Это все пальцами сыграно (без медиатора). Сегодня поиграл с медиатором, звук - СУПЕР! Особенно хорошо выражен характерный тембр при звукоизвлечении в районе резонатора.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.