Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [OFF] Вопрос по Cubase SX
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Миха
Доброго времени суток Вопрос у меня такой: Может кто знает где можно найти плагин для Cubase, аналогичный синту VELOCITY в Cakewalk project5? Дело в том, что по ряду причин работать в кубе мне гораздо удобнее, но нормального драм синтезатора найти никак не могу. В общем нужен драм синт для Cubase, в котором можно было бы отдельно для каждого барабана загрузить из произвольного wav сэмпл. Заранее спасибо
Реальный
стандартный и тем не менее удовлетворяющий запросы ход - достать BFD.
Max
ответ еще более оффтоп(не сдержался). В различных Steinberg'ах работать гораздо удобней(после прочтения нормальной литературы), эффективней и качественнее(по результатам), чем в cakewalk'ах... Это только моё ИМХО!!! P.S. А в стандартный барабан(Cubase SX'овый) разве сэмплы не вставить(правда, пользую нюендо, так что, может, глупость)?
Миха
2BassMan блин и правда, можно вставить)) только вот в VELOCITY есть еще несколько очень полезных крутилок, а в lm-7 в кубе только Volume да Tune... конечно можно каждый сэмпл отредактировать в каком-нить редакторе типа того же Audition, но уж больно неудобно... 2Realy Dead X наверно это ламерский вопрос: BFD - это что?
pasha12345
Это сэмплерная библиотека о девяти DVD :)
Nickolay
Тебя спасет NI Battery
Реальный
pasha12345 (minsk) хватит и 2ДВД...у меня по крайн мере два и 6-7 установок там. у lm-7 звук скомпрессирован и один удар...не создашь там жывую барабанную игру...так чиссо для демки чтоп понять что к чему)
pasha12345
Я сейчас новые лупы ищу для барабасов. До этого юзал аросмитовского Крамера на двух CD - очень механически чел настучал, не ахти. Сейчас подбираю что-нибудь более живое и разнообразное по стилям. Имхо, сыгранные живым человеком партии всё же лучше, чем в миди рулить несколько дней, пусть даже и хорошими сэмплами. Realy Dead X - а ты где сэмплы покупал?
Миха
Nickolay Да, почитал тут статейки, по ходу Battery будет самое то. Бум искать =) pasha12345 Живые барабаны само собой лучше чем сэмплы. Просто нет возможности записать. К великому сожалению :(
pasha12345
unLiMited - я имел в виду использовать лупы, настуканные живыми людьми. Миксовать их, резать, и т.д.
Реальный
pasha12345 (minsk) покупал у пиратов, кдеж ещо! сыгранные вживую это кайф...но ты привязан к сыгранной партии...а я хочу строить свою партию и кде надо затихнуть кде надо всбивку сделать, акцент.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.