Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: наткнулся на одного чела... зацените...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Ravenbird
http://www.realmusic.ru/cybertoyz прикольно вроде играет и сочиняет...
Олдос Хаксли
Охеренно ваще. Уже заценил The Fix - всем настоятельно рекомендую ознакомицца. Для поклонников Planet X буит замечательным первомайским подарком! Качаю остальное
Ged
OFF: кстати, Олдос, а что там с Альвеолой? Концертики бу?
Евгений
---
Lexman
Ха. Ритмические куски из "Attitude Song". Мне тоже не понравилось - цифровое поливалово какое-то... Скачал The Fix, больше не хочу.
Олдос Хаксли
2 Ged Буит 13 мая в Легенде, но блин, все настолько дышит на ладан, шо прям стыдно звать. 1,2 мая пишем демку на студии, я те зашлю, посмеешса
Ged
Хм. А из-за чего дышит на ладан?
Олдос Хаксли
Ничего не меняется. Тот же уровень школьного ВИА...Ща пошел играть еще в команду Death Rattle, вот туда точно на концерт позову
LiNk
Мне понравилось,хотя и не любитель сего.... А не ты ли это случайно себя рекламируешь? :-)
Олдос Хаксли
Блин, ну вы товарищи даете! Я просто охерел если честно, от креативности сего чела...Мутит музон вполне на уровне Bumblefoot, Planet X
Em(022000)
не плох!!!
Цып
Низачот. фпилоткунахъ
Ravenbird
а по мне так круто. чел реально делает что-то, что можно и приятно слушать, тем более техника классная... и идеи хорошие.. а то что смесь с электрорнной музыкой -поче му бы и нет? не всем же одно и то же играть..
Em(022000)
Цып иди проспись, тоже мне, сатриани нашёлся
Лёха
Жжот!))) спасибо за ссылку) а кто ещё играет в этом стиле?
Em(022000)
Dark_Deep ищи Богдан Титомир Мальчишник
Олдос Хаксли
2 Dark_Deep (Мытищи) Planet X Buckethead Bumblefoot (Ron Thal)
Лёха
2Em(022000) этих уже знаю, знатные пилильщики.. 2Олдос Хаксли спасибо
Цып
Em(022000) ========== Меня просили заценить, я заценил и висказал свое мнение. Ничего про технику я не говорил. Затем, имхо утверждать что если он быстро играет, а я играю помедленее сатриани, значит это обязано мне нравиться и я не имею права отзыватьса об этом плохо - просто глупость и неуважение к себе. Послушал я Фикс и меня это совсем не порадовало. Вот и все. ПС Транцлит.ру
Gator
Понравилось, но быстро утомило. Сделано очень здороыо, хвала автору!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.