Какойже всётаки лучше???...
http://www.moline.ru/equip/instr/pedals/tech21/tech21.php
Здесь написано, что классический дороже...Это значит, что он лучше???...
И вообще на классическом есть 8 пимпочек настройки, а на ГТ2 3 переключателя.Так чтоже лучше???...=)
Да и классик сейчас вообще не найдёшь помойму...
Шопенгауэр
23.4.2006, 21:45
По звуку классик понравился больше. Но, как показалось, он не так разнообразен.
Всмысле "не так разнообразен"?...
Тоесть лучше ГТ2 брать?...
Шопенгауэр
23.4.2006, 22:44
А что играть будешь? Классик звучит ощутимо лучше, но у меня сомнения в том, что он стоит своих денег. Равно как насчет и ГТ, кстати.
Куда подключаться будешь? Может, стоит птеро поробовать?
В линию буду...Играю грандж...А птеро ламповый???Ерасовский который штоль???...
Во-первых на classic не 8 пимпочек а девять - девятая - выбор типа усилителя - трехпозиционная и находится сбоку.
А во-вторых непонятно, за счет чего GT-2 с меншим количеством пимпочек "более разнообразен" ?
Мое мнение такое, в GT-2 несколько наиболее удачных комбинаций пимпочек сгруппировали и уменьшили количество настроек. Кстати на classic эти пимпочки очень неудобно переключать, и все время кажется, что они вот-вот отвалятся.
А там эти пимпочки наверно можно местами менять и они звук разный делают =)
Ну а если серьёзно может они не сильно звук меняют, а на ГТ2 коренным образом...Ну вообще я не знаю - вот и спрашиваю...
Шопенгауэр
24.4.2006, 22:15
"Ну а если серьёзно может они не сильно звук меняют, а на ГТ2 коренным образом...Ну вообще я не знаю - вот и спрашиваю..."
примерно так. У него вроде бы много режимов, но они структурой перегруза похожи друг на друга - все это неплохо подходит для корректирования звука под аппарат, но не очень отличается друг от друга.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.