Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОФФ: IQ Test: Проверьте логику!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Denis
http://www.iqtest.dk/main.swf Потом сверимся. :) У меня - 108. :)))
Ravenbird
105 =)
Евгений
---
Alexandr
115
les-guitar
144 -) у Клинтона говорят под 180 было а у Буша нынешнего до 100 не дотягивает даже-)
Мохнатый
128
Alexandr
2les-guitar Умник какой, а..? В спец. школе наверно учиься :))
Михаил
Ой я щас пьяный сильно - потом проверюсь... :) :):):)
Лёха
у Эйнштейна было меньше 90. Эти тесты ничего не доказывают. И вообще, есть различные склады ума, технический гуманитарный. Может чел плохо ориентируется в пространстве и ему сложно представить всё в 3D. Это нифига не доказывает. 108 после 34 вопроса наугад ставил. Свосем жесть пошла
Лёха
это заговор и провокация. Требую как минимум 120 :))))
leonid
122
Denis
2Лёха~Лямцев: Согласен. Где-то на 30-х мозг отрубился (но примерно на пяти номерах там все-таки сам доехал)... А вообще не показатель это, совсем.
Сергей
118 гдето
Евгений
---
ушиблЁнный
"у Эйнштейна было меньше 90" Очень сильно сомневаюсь. Великий ученый не смог решить несколько простых задачек? В этом тесте я, по-моему, первые десять сделал сам, а остальные натыкал от балды - и то получлось чуть больше 90 =) Ушло на это минут пять =) "Эти тесты ничего не доказывают" Опять же, может цифра ничего тольком и не доказывает. А вот умение решать задачки на логику... Неумение = отсутствие логики. З.Ы. Сам, кстати, ни разу целиком и полностью не проходил ни один тест на IQ. Не хватало терпения так долго маяться =)
Alexandr
2ушиблЁнный Терпение, мой друг, терпение :) Я не выдержал только за 5 минут до окончания. Так 5 или 6 вариантов от фонаря натыкал.
Лёха
не-не, этот тест на стандартное мышление. А Эйнштейн обладал явно нестандартным. Гений он и есть гений.
Евгений
118 блин тупею... :))
Лёха
да вообще, это неполный тест :-)
Lexman
126 37-я задчка понравилась :)
Мохнатый
те, кто набрал достаточное количество баллов сидят и молчат, а те, кто набрал меньше, говорят, что нифика не показывает этот тест. Такая тенденция на всех форумах, где кто-нибудь предлагает пройти тест на АйКъю.
les-guitar
ещё какая спецшкола-)))называется - поступление в аспирантуру-))гыгы-)) но вообще на самом деле кнешно это не показатель глобальный-) максимум каких то отдельных способностей и степени использования мозга(ведь как известно ни один больше 10% его возможностей не использует)-)) у всех я думаю были знакомые гипермозги а по жизни..гамным гамно и тупость-) ЗЫ а вы знаете анекдот про АйКью музыкантов?-)
Harat'yan
Офигеть! :-о Мой мозг просто сломан и взломан!!! =)) Думал, 100 точно не наберу -)) Ан-нет ;-)) у меня 107... Но всего на 4 вопроса ответил рандомно ))
Олдос Хаксли
122...Ничо, хоть немножко, но поумнел со времен последнего прохождения
Олдос Хаксли
Кстати, все тесты на айкью однотипны и я знаю челов, которые могут за нех делать результат 180-200 показать, ибо как орехи щелкают это дело..
Борис
122
Danger
>известно ни один больше 10% его возможностей не использует)-)) это полнейшая чушь. очень старая газетная утка. городская легенда, если хотите ;)
les-guitar
Угу-)ааа...ну наверно те учёные с которыми я по работе общаюсь тоже на эту газетёнку работают-)чёрт-)подстава-)))))всё уже продано до нас(с) -)
Denis
..the Matrix still has us all...
Шопенгауэр
"это полнейшая чушь. очень старая газетная утка. городская легенда, если хотите ;)" как ни странно, но это не далеко от истины. Как и то, что например, человек ничего никогда полностью не забывает. Насчет тестов. Именно этот не видел - открыть почему-то не могу. ;-( Но в целом IQ тесты - вещь очень условная. Они могут показать, в принципе (опять же - условно), три стадии - среднестатистическая норма, ниже нормы и выше нормы. Применяется это в ходе комплексных исследований, например, при выявлении задержек в псих. развитии, олигофрении и т.п. Короче, в быту это можно воспринимать только как развлекалочку.
Эскимос
тыркал от балды за 17 секунд весь тест ровно 90 =)))
Max
ндааа. 106. Правда на рабочем месте в рабочий день:) Тупой. Как пробка. and you ride yourselves over the field as you make all your animal deals and your wisemen don't know how it feels ... to be thick as a brick:)
Oleg
здаецо мне ктото парит! Там моксемальная цыфра - 140!
Олдос Хаксли
Тут одна сосательная бобина 130 набрала, шо доказывает тот факт шо сосание стимулирует мозг! Во как!
Quentino
Олдос. чо к чему? :)
Олдос Хаксли
Ну эээ....Кроче девушка облегченного поведения набрала 130. :-)
Реальный
я 87))) кто меньше? но я время патерял пытаясь найти меню с ризалтами, это было труднее всего:) ваще главное быть не умным - главное быть щасливым!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.