Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посоветуйте учебно-тренировочный бас
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Rhinoceros
Пжлст, посоветуйте недорогую басуху для обучения (т.е. крутость звука не критична, но качество/удобство желательно). Интересно еще, существует ли аналог сансампа для баса? или к басу надо сразу еще и комбо присматривать?
Max
Есть сансамп для баса. Есть Hartke Bass Attack (пользуюсь постоянно). Но можно и комбо- посмотри небольшие Пиви, Хартке. Недорогие басы приемлемого качества- тут на любителя, мне нравятся Ямахи и Ибанцы (из недорогих)
bulavka
Самое оптимальное из совсем недорогого - флайт. Или что-нть б/у. С этого все начинают. А потом, когда уже разберешься, что тебе от инструмента надо, можно и обновиться. Конечно, хорошо, если сразу на нормальный инструмент нарвешься. А главное - не сильно раздалбывай "учебные" дрова=)...ибо их еще можно кому-нть толкануть...кстати, те басовый проц не нужен?=)
pasha12345
Сансамп для баса - Беринджер BDI за $50. Гитарки - судя по отзывам ещё хороши Арии и Вашбурны, можно поискать б/у в районе $100.
Max
pasha12345, ты этого Беринга в руках держал?
pasha12345
Да. Перегруз там чисто символический, настроек на мой взгляд мало, но в принципе звук бас-гитары выдаёт - чего ещё для счастья нужно? :) Хотя Пасториус на записи говорят включался просто в линию и не парился.
wwwww
YAMAHA
Андрей Нуждин
Squier Affinity J-Bass Я очень доволоен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.