Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SH-13 Dimebucker поругайте
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Умник
Люди! Кто имел дело с сабжем, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Можно даже сэмплы (желательно, на чистом звуке, в линию). Что нравится, что не нравится. Из недостатков слышал, что шумноваты (ну это особенность всех "горячих" датчиков), задраны верха и завалена середина. Кстати, сабжа практически нет в магазинах, везде под заказ - то ли не берут, то ли наоборот, расхватывают уже по дороге. Просьба писать свое _личное_ мнение, а не компиляцию чужих обзоров (я узнаю :)), не давать ссылки на рекламные обзоры а-ля С.Тынку или на сайт seymourduncan. И не писать, "чувак, послушай Пантеру" (слышал) или "это все дерьмо, бери EMG/Dimarzio/еще что-то..."
Артем
У товарища такой есть он его поставил в бридж своей СГ (Токай СГ-70), в неке оставил ПАФ. Слушал я немного, но понял что 1) Читаемость великолепная даже на сильном перегрузе. 2) Звук суховат, но прорезает в миксе и хорошо звукчит, но когда один играет - мне не понравилаось. 3) Мощный выход - хорошо подгружает ламповый усилок, но чистый - какой то нетакой. Мое резюме - для диста (трэш и тп) - лучший датчик, для чистого или легкого перегруза - лучше ПАФа не придумано. Вот такое IMHO
Умник
Спасибо. А вот, кстати, в отсечке как звучит, не слышал? Я подозреваю, что совсем уже никак. :) А шум терпимый?
Demon
какой на фиг середина провалема?? она там самая на верху!!!! потому чистый говно!
Артем
В отсечке не слышал. Шума особого не было...
Max
поругать SH-13 Dimebucker? Ну... Сволочь, гад, зараза, мать его....
Умник
Pooll, а ты обоснуй. :) (только не отвечай "От обоснуя слышу!")
Умник
Вот вступление песни "Floods" Пантеры - это и есть чистый SH-13?
Max
Умник ну, ты сам попросил поругать. А есди по теме- датчики обсуждать в отрыве от гитары и ампа тяжело.
max
Во "Флудс" там 12-ти струнный вашбурн.
max
акустика
Михаил
SH-13 наверно в This Love и Cemetery Gates...
Умник
vnutri_zvuka, по-моему, 12-струнный Вашбурн в Suicide Note Pt.I. У Флудса звук совсем не акустический.
Умник
schadel, This Love - может быть. Cemetery Gates - вряд ли, это из первого альбома, сомневаюсь, что до его выхода к Дайму уже бежали с предложениями сделать именной датчик.
Михаил
2 Умник: Согласен! Не проследил хронологию... насчет суицид нот и Флудс тоже согласен, сам хотел прошлый раз написать то же самое. Причем я точно знаю, что 12-и струнный в Суицид нот. Это сам Даймбег говорил в интервью.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.