Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВОКАЛ. ГИТАРА. САКСОФОН. ТЕОРИЯ МУЗЫКИ.
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Эстрадный альянс.
ВОКАЛ. ГИТАРА. САКСОФОН. ТЕОРИЯ МУЗЫКИ. (Ускоренная программа обучения.) пейдж. 974-7400, 788-0088 аб."Поль" тел. 379-7957, моб. 8-926-2176157 Agutin@narod.ru В О К А Л ускоренно! Информация: www.artvocal.by.ru (вокальный тренинг): -постановка дыхания; -освобождение и формирование голоса; -снятие зажима горла; -вокальный тренинг; -приёмы зап. эстрады; -техника речетатива; -актёрское мастерство (в песне); -работа с микрофоном. Г И Т А Р А (аккомпанимент), от элементарного до сложного: -аккорды и аккордовые последовательности; -разновидности боя и перебора; -подбор аккомпанимента к песням. С А К С О Ф О Н : -постановка дыхания; -техника звукоизвлечения; -техника игры (различные приёмы); -основы импровизации. Т Е О Р И Я М У З Ы К И : -интервалы, аккорды, правила их построения; -мажор, минор; -тональность, модуляция, транспонирование; -ноты; -музыкальная терминология.
srr
я занимался у поля -- никогда !!! я повторяю никогда.. !!!! не ходите к этому преподавателю... . Это вокалист низшей категории. Пение .. на связках .. . Он сам не учился вокалу.. а ходил лишь в гнесинку на постановку дыхания ... хотя для тех кто хочет удивить ребят в своём подъезде спев громко песню под гитару.. :)).. Поль не владеет ни одной школой .. (ни классической ни эстрадной).. позже прозанимавшись у проф педагога .. я понял.. что 90 процентов того что мы с ним проходили приходилось исправлять с помощью других упражнений!! :((.. К нему ходил ещё мой друг и его жена.. Все они уже давно у него не занимаются!!. Ходят к другому преподу.. :)).. Не учитесь у Поля... -- переучиваться потом , гораздо сложнее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.