Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ESP LTD 50х серий
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Quentino
Господа в общем что скажете о данных гитарах. Случилось так, что деньгами обделен. Знаю конечно что не фонтан гитары, но все таки, стоят ли своих денег? Как фурнитура на них? Кто щупал скажите плиз.
Zloi
Глядел как-то М-50 в магазине, струны жестко дребезжали, звук не ахти, хотя вид конешно ничего, в общем доводка нужна, а так своих денег стоит...
pasha12345
На $50 ниже стоили б - более соответствовали своей ценовой категории, имхо! Плюс ещё имхо - за $300 есть более интересные варианты (если конечно речь не идёт о специфических ЛТД-шных моделях некоторых).
pasha12345
Или на $100 :-P ИМХО
Quentino
кто еще что скажет?
pasha12345
Ну ты ж не говоришь, почему тебе именно ЛТД нужны, вот все и молчат :-P
Quentino
Просто за эти деньги (10000) я думаю это оптимальный вариант по качеству. А звук знаю лажовый, т.к. дерево агатис.
VassO
а у меня лтд....и меня всё устраивает...и звук никто необсирал.....и флойд держит строй без всякой подстройки месяц........правда 250 серии...но я думаю что за эти бабки можешь купить и необламываться.тк гитары этих цен почти одинаковы.только бушные можешь нарваться на хор но эт невсегда.а так главное следи чтоб без дефектов была там в конструкции и всё. а НА КОНЦЕРТАХ ВСЕ ГИТАРЫ ЗВУЧАТ одинаково...я знаю случаи когда и 2000доллоровые гитары звучали как кусок г... так что яб на твоём месте взял какая понравится и всё.
pasha12345
19.04.2006 21:55 Quentino (нижневартовск) Просто за эти деньги (10000) я думаю это оптимальный вариант по качеству. А звук знаю лажовый, т.к. дерево агатис. Ну, за 10к вариантов на самом деле гораздо больше. Да и агатис - не плохое дерево, просто не так давно используется, вот многие консервативно настроенные гитаристы его и не распробовали пока.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.