См. сабж. Причина поломки не известна. Прибор часто у меня самопроизвольно перезагружался, а недавно выключился и вообще больше не вкл... Что делать не знаю, играть ненаначём... HELP!!!
Питалово какое? БП батарейка.
первая причина которая сразу в голову лезет это БП тоеть его мало... или отвалился навходе.... проверь
всмысле БП или батарейка?
Питание от сети, аппарат переделан под 220...
Как с тобой связаться?
Дам мыло человечка в столице, если не загружен заказами - пособит.
напиши мне на lvd2002@mail.ru
Азнаур Гишян
18.4.2006, 21:36
К Uncle_O суйся, сделает. Или ко мне, но я в Питере :)
Первый же вопрос - как он у тебя питается? Все проблемы АДы от питалова и старых деталей.
Питается от разетки, а как ещё может? Херовая она у меня конечно была, я её сразу немного глючной взял, но вот так что бы сразу выключилась и навсегда... Очень жалко, аппаратик-то классный...
Азнаур Гишян
19.4.2006, 0:36
В розетку что втыкаешь то? Ады МР-1 на 220В не существовало по сути. Т.е. адаптер или она сама переделана.
А то были тут в Москве кустари, что родной транс доматывали. В итоге приборы глючили не по деццки :(
Ну вообще я же написал наверху, что она переделана... Втыкаю аду блин!!! Что там как переделано я не знаю, мне мастер нужен, я всё равно ничего сам сделать не могу...
Азнаур Гишян
19.4.2006, 11:23
Понятно. Как и сказал, к Uncle_O. Сделает.
На счет переделок повторюсь - если переделан родной транс, аппарат будет глючить. Это не единожды проверенный факт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.