Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SansAmp + педаль
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Сергей
Слушайте, а что будет если некоторую дисторшн педаль включить в сансамп, на котором вообще нет гейна???...Ну тоесть использовать сансамп только как эмулятор усилителя, а ни как эмулятор дисторшн педали???...Ничего дельного из этого не выйдет???...=)) Просто если хочется получить звук какойнибудь педали в линию красивый, а комбик не особо хороший может этот метод поможет???....
Demon
Не бывает в линию звука и все тут!
Сергей
-Папа, а звук в линию существует??? -Нет, сынок!!!Это фантастика!!! =))))))))))))))))))))))))))))))))
Max
не бывает звука в линию? басисты пишутся в линию и ничего. Но гитаристы народ особый.
Maxpower
SergS (Москва) если есть возможность, попробуй... по-моему, это увеличит кол-во шума, чем сам сансамп не нравится? вариантов звуков там много, гейна завались, что еще надо то? попробовать может сансамп в комбик без дополнительных педалей? ко мне приносил I-Van свой сансамп гт-2 - у меня тогда комбо фронтман 25R был- звук приемлемый можно нарулить. со спикосимулятором педали дигитеч скриминг блюз звук был очень зажатый, хуже, чем сансамп- мне так показалось. А включать дигитеч перед сансампом- мне даже в голову не пришло :-)
Цып
-Папа, а звук в линию существует??? -Нет, сынок!!!Это фантастика!!! " =))))
Сергей
А сколько щас могут СансАмпы стоить???...Бачей 150-200???... И какой лучше брать, ГТ2 или Триак???... А где вообще покупать то лучше???....
Шопенгауэр
"Слушайте, а что будет если некоторую дисторшн педаль включить в сансамп, на котором вообще нет гейна???" многие почему-то хватаются за эту идею. Результат не стоит денег, потраченных на сансамп.
Сергей
Ну у меня щас вообще Зум-707...Сижу вот ручки кручу!!!=))))
Maxpower
вроде того - ТРИАК ценен тем что можно переключать три пресета и есть регулировка середины, но ГТ2 гибче по настройкам. ГТ2 и триак стоят одинаково - вроде бы 176 у.е. если денег маловато - имеет смысл, наверное, взять аналог ГТ2 от АМТ, Ерасова и Behringer
Max
маленькая капелька дёгтя- АМТ и Берингера не стоит брать.
Шопенгауэр
амт мне не нравится, беринджера именно этого не слышал, а ерасов - более-менее. Хотя и хуже, чем настоящий ГТ2 и существенно хуже, чем классик.
TNT
Подскажите как это записано в линию или через микрофон с комбо? http://guitar.t-force.ru/rec/
Сергей
Ну когда как наверно...=) Но похоже на линию...
TNT
А что это за прибор, ламповый или процессор?
Max
судя по количеству ревера и прочих приблуд, а так же забиванию другими инструментами... Можно предположить процессор в линию. Или очень неудачное привинчивание эффектов при сведении (или хреновое изменение формата).
TNT
Pooll (Ж.Ш.) Выложи твою запись, хочу сравнить с хорошим, и настоящим. Может подскажеш, как всетаки надо...
Max
TNT значит, угадал
hell
Делал так, пока отдельный спикосим не купил... Ставим на GT-2 канал Tweed и минимум гейна. Тембр как хочется - и уровнем выравниваем громкость. Не совсем чистый звук получается, конечно, но лучше в SansAmp, чем сразу в линию... Но замечу, что такой способ для концерта скорее, где нужно срочняком ткнуться в пульт... Для записи нужно что то получше, хотя в умелых руках все зазвучит.
Шопенгауэр
"Не совсем чистый звук получается, конечно, но лучше в SansAmp, чем сразу в линию..." лучше просто сансамп
F66
TNT (Saroma) а мне понравилось!
TNT
Все это записано Димитаром Налбантовым. Посетите его сайт. Очень интересный гитарист. http://dimitar.audioshot.net
Mike
В инструкции к сансампу как раз написано, не бойтесь экспериментировать, вы можете подключать различные эффекты distortion перед сансампом - прибор расчитан на такое использование, только следите за тем, чтобы не перегружать вход сансампа слишком высоким уровнем сигнала. Так что это можно, хотя меня более чем устраивает звук самого сансампа.
I-Van
Я пробовал "пропускать" через СенсАмп звук некоторых самодельных устройств. (Хотелось новых звучаний. ;) Мне не понравилось. Причину я вижу в излишне "жарком" звуке (задранная середина!) сенсамповского спикосима (чистый звук мне там не нравится!). Родные перегрузы звучат с ним хорошо, а "сторонние" меня не впечатлили: звук - "узкий", "однобокий", "рафинированный". :( Мои ламповые самопалы с "грелками" (хоть я в этом пока и не корифей) звучали приятнее! ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.