Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У кого есть данные по тр-рам ТОТ?
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Максим
Есть в магазине трансы ТОТ самые разные, а вот данных на них нет. Есть у кого-нибудь данные на эти трансформаторы?
Иванов Андрей
Есть. В бумажном виде. Если найдешь у кого в электронном - скажи, если нет - говори какие интересуют - напишу. Ты же в курсе, что это "Трансформатор оконечный транзисторный"? ;) Ну и в фазоинверторный каскад тоже идут. А я думал что кроме меня никому нахрен не надо собирать батарейные транзисторные Дики-ампы... :))) ЗЫ Кстати, если не трудно - напиши какие у тебя в магазине есть. А то у нас только маломощные...
YAV^
Ivana, ты как раз вовремя:) Тут подобная темка всплыла на гтлабе, тама кароче промелькнули данные на тот106-153, других нема. Если есть возможность, выложи где-нить на все которые ниже и выше указанных. Реально нужно, а то на барахолках их полно, а за неимением данных даже не смотрится в их сторону.....
Юрий
http://forum.gtlab.net/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1145034934 Вот тута кое-что есть
Максим
Тему на гтлабе я и создал. Меня ТОТы интересовали как трансы для ревера, твз для него жирновато имхо.
Азнаур Гишян
Как я там и написал, подсчитай КТ и бери станадартные сетевые от Транследа. Вполне хорошо катят...
Максим
Транслед это где?
Азнаур Гишян
Новгород... Торгуют ими в том числе и ЧиД.
kapa
не в тему, но срочно надо: информация о ТП60-5
fynt
ТП60-5 Трансформатор из прибора "Электроника ВМ-12". Видеомагнитофон вроде. Могу отыскать схему БП, там указанны напруги и его схема. Пока вытащил из ящика фрагмент самопальнного БП. 1, 4 в сеть. Дальше можно самому. Поиск схемы.............
fynt
Схему нашёл. 1, 4 сеть 5, 6 - 13.6в 7, 8 - 3.1в 9, 10, 11 - 9-10=25в, 9-11=53в. Ну типа отвод.
kapa
ых, большущий сенкс... а по токам информации нет? вообще я чего им заинтересовался - на похожей конструкции у Ерасова выходники продаются... но этот поболее ватт на 30 если перемотать...
fynt
По токам там нет ничего. Можно попытаться и выходник намотать.
kapa
буду перематывать, если найду чем...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.