Вот таки дела, господа комрады... Решил пожаловаться не невезуху.
Заказал я давече на на сайте yerasov.ru кабинет Bull 112, ну и барахла всякого впридачу. Оплатил, отправили, не прошло и 10 дней как мне звонят приезжай, забирай... А забирать надо ехать вообще в другой конец города (Шлюз - Почти ПКиО Заельцовский, если кто в курсе) с двум пересадками на общественном транспорте, т.к. личным не обзовелся ещё. Ладно, я и не такое таскал на своем горбу. Получил, коробка здоровенная и 20 кг. примерно, если считать вес каба 18+ кг. и мелоч всю. Делаю первую пересадку, пока шел от остановки к метро подскальзываюсь, падаю коробка сверху и как-то так удачно прямо на правую кисть падает и по асфальту ее размазывает (иначе не скажешь). Полежал пару секунд, подумал о жизни... Милиционер (не мент :) подошел помог подняться, спросил не нужна ли скорая... Да нет, не нужна. Мне дальше свое "сокровище" тащить. Одной рукой, т.к. правая тут же распухла вообще вышла из строя. Хорошо что на складе примотали ручку из скотча... Кое как дотащился, в общем, с одной рукой, еле как в маршрутку влез и вылез потом, приехал... Потом в травмпункт, рентген кисти, гипс. Вроде не сильно серьезный перелом, трещина только, но играть мне теперь в этот каб в ближайшее время только если одноручным теппингом :)
ЗЫ: Надеюсь, у господина Ерасова хватит чувства юмора не посчитать заголовок топика оскорблением или антирекламой :)
:-О
во как музыка то колечит нас то всех!!!!
Выздоравливай!!!!!! беда то какая!!!!
Вот досада, главное чтоб ничего серьёзного с кистью,ато кисть это оч сложный набор костей:))и можно забыть о музыке иной раз ....сочуствую ,за это каб просто обязан звучать как надо.
А чё на такси денег зажопил? Как говорится
скупой платит дважды
А я вчера тоже два самолично сделанных каба 1х12 припер домой, но намашине (хоть и не на своей). Красоитща! Тока динамиков пока что нету.
ВП (Н-ск)
14.4.2006, 13:17
Искусство, коллеги, требует жертв...
danger
Лечи свою руку и впредь будь осторожнее.
Ещё в школьные годы у нас гитарист отыграл концерт с гипсом. Правда 4 пальца у него были свободны, но кисть не гнулась.
Также забавны (в некотором роде) ощущения, сразу после снятия гипса: одна рука умеет играть, а другая не умеет.
Искусство требует жертв :)
Рука заживёт!
Ну, а с кабинетом (и всяким барахлом) поздравляю!
Postoronnim V.
14.4.2006, 13:37
danger, выздоравливай, и аккуратно, чтоб без последствий... я кой чего об этом знаю
Lexman, где бы с тобой можно было б за кабы перетереть? ;)
>А чё на такси денег зажопил? Как говорится
Зажопил. Потому как такси из центра до моего района 300-500 в зависимости от того как повезет, а из того места откуда я ехал наверное можно и тысячу отдать было при большом желании. В общем это не жадность а обычный здравый смысл. Кто ж знал что так выйдет. Кстати, никакой гарантии небыло что я бы не расстелился таким же образом выйдя из такси возле своего подъезда. Там лед ещё хуже. В общем, карма такая видимо :)
Dehumanoid
14.4.2006, 14:07
я думаю что тебе надо подать в суд на Ерасова, отсудить милион доларов и впредь кататся только на такси или на своем бмв с водителем : )
Dehumanoid
Это в Штатах так можно отсудить... но я думаю, что "Н-ск" это всё же не "Нью-Йоркс".
Хотя, намёк на БМВ с водителем надо бы принять к реализации 80)
Кстати, если оффтопить то по полной. Сидел когда в травмотологии, рядом сидели пацан лет ну 15-16 и его отец. У пацана бровь кажись разбита была, но не в том дело... Пацан был слегка хайрастый (но не сильно, если честно) а папик его заставлял подстричся. Типа,
- Если не хочешь я тебя сам подстригу. - Не имеешь права.
- Имею! Не имеешь!
- Россия свободная страна.
- А мне все равно.
- Тогда я подам на тебя в суд и будешь платить мне деньги за материальный ущерб
и т.п в общем, влияние американской культуры не могло не отразиться на подростающем поколении :)
а я в своё время постригся из-за того, что маманя мне сказала, что мне с длинными очень хорошо... Протест не удался 80)
Александр
14.4.2006, 14:47
Выздоравливай поскорее! А какие денамеги в этом кабе? И куда будешь подключать?
Динамик Vintage 30, но это в моем... А так они несколько на выбор динамиков Celestion ставят. Включать буду в Совтек MIG-60, собственоручно перепаяный по схеме Bogner Triple Giant. До этого в качестве каба использовал Маршалл АВТ20... Сейчас этого монстра продаю. Что-то желающих мало :)
Danger, ВП, вы из Нижнекамска че-ли?
Кстати...А есть руко-носовой теппинг...Я его сам практиковал...=)))Рукой и носом тобишь...
pasha12345
14.4.2006, 17:17
Тоже мне Джими Хендрикс :-P
Alex_vivat
14.4.2006, 18:15
дороговато у вас такси
Alexander
14.4.2006, 23:28
"ЗЫ: Надеюсь, у господина Ерасова хватит чувства юмора не посчитать заголовок топика оскорблением или антирекламой :)"
Наоборот, отличная реклама - ОБЕ РУКИ ПОПОЛАМ, А КАБИНЕТУ ХОТЬ БЫ ЧТО!
Фото гипса - в студию!:))
ALER, ПЯТЬ БАЛЛОВ! 80)
Кстати, комбо ваши уже видел в Швейцарии (покупали точно не скажу где- не знаю). Ребята хвалят, но с одним замечанием- отделка.
2Pooll
Подумаешь... в Швейцарии...
Я вон, в Украине видел, прикинь?! 8))
И чуть не забыл - АлЕр, жжоте... :)
Akustikus
в Украине ещё и не на то посмотреть можно.
ALER (Пенза)
теперь в серию пойдёт новая модель кабов, оделанная гипсом ,расписная [danger]ОМ.
Alexander
15.4.2006, 12:56
Про новые кабы только что написал на соседнем форуме:
а во-вторых, по сабжу - такие маленькие кабинеты никто не делает, я думаю, из-за экономических соображений - ящик будет в несколько раз дороже динамика. Мы сейчас готовим кабинет 4Х10" для небольших помещений и репитиций, и я думаю, что такой звук понравится многим. Носить его можно будет в одной руке, так как динамики предполагается использовать с неодимовыми магнитами. Как будет что-то готово - сообщим на форумах.
ВП (Н-ск)
17.4.2006, 8:26
Fucking (Moscow)
Новосибирские мы...
danger, ты хоть звук-то заценил, подёргав открытые струны здоровой рукой? :) как оно?
да подергать я и больной мог бы, но в том месте которым делается палммьютинг у меня гипс :( заценю ещё, не убежит никуда. ещё и демки выложу, давно уже чешутся руки похвастаться :) вот микрофон ещё купить...
Ну с микрофоном уже полегче будет! Врядли что сломаешь:) Выздоравливай! Потребуй у Ерасова, чтоб самый большой кабинет, выпускаемый его фирмой, был назван "Hand Off Danger"
Я ожидал такой ответ:
ALER: Danger, сконтачьтесь с нашими представителями, мы вышлем вам новую руку.
danger (Н-ск)
Ууф! блин.... Выздоравливай! :-)
Вот фотки кому надо было...
http://img213.imageshack.us/img213/1110/dscf96221xy.jpg
http://img75.imageshack.us/img75/4452/dscf96237pz.jpg
http://img226.imageshack.us/img226/624/dscf96247wy.jpg
(фотографировал не я поэтомму кадр кривой и однообразно :)))
Хороши оба!!!
Dangerу пятерка в дневник
Ерасова - в школу с родителями!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.