Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: офф: стоимость 4А32
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Razor
Имеется у меня пара этих динамиков. Состояние хорошее, не клееные, не рваные, катушки не шкрябают. Один чел просит продать...Сколько это может стоить, чтоб и не лохануться, и не заломить слишком круто? :-))))))))))))))))))))
Александр
Я брал за 15уе
Razor
15 уе за штуку? В принципе мне так и предложили :))) А то надоело об них спотыкаться - пробовал юзать - звук не нравится вообще :(((((((( И чего люди за ними гоняются...
vavan
а вполне доволен 4а28. только рупор вырезал... а так -- вполне нормальный динамик для тестового комбаря :) и спалить не жалко, и звук какой-то есть. а 4а32 поидее должны еще лучше звучать...
Razor
Мне сначала он предложил поменяться на 4А28 с его доплатой. Но после прослушивания они мне показались гораздо хуже, чем 32-е. Поэтому встал вопрос о продаже :)))))))
Александр
Мне их звук не нравился до того,пока я не обрезал ВЧ рупор.А так с PP на 6П14П он звучит вполне пристойно.
Razor
Вот как раз в РР на 6П14П и слушал. Рупор конечно не отрезал. Мне не понравилось то, что низов очень мало и плоские они какие то. Одна пластмассовая середина. У меня их 3 штуки и все звучат так же...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.