Полная версия этой страницы:
петля эфектов.
озадачили меня. дано: преамп а-ля сло-ректо-твин от Азнаура. надо: прилепить туда посыл/возврат на операционниках и какой-нить спикерсим.
задача усложняется тем, что должна быть ручка "микс" для петли и два выхода с/без спикерсима.
я что-то концепцию смутно представляю. по нормальному надо ставить мастер чистого канала перед петлей чтобы не перегрузить операционнник посыла (или просто делитель поставить?). между посылом/возвратом ручка микс. после петли общий мастер, за которым подключается стандартный выход и вход спикерсима. а правильно представляю?
питание крайне желательно однополярное 12В.
в общем натолкните на путь истинный. и неплохо бы сразу посмотреть на готовые схемы, чтобы не нагородить чего-то лишнего...
кста, а какой спикерсим лучше собрать?
- доктор, меня все игнорируют.
- следующий!
Александр
14.4.2006, 23:59
Есть мысли по этому поводу,могу в мыло схемку
Александр
15.4.2006, 0:38
Выкладываю на всеобщее обозрение и критику :)
http://www.guitaramps.land.ru/1.gif
идея хорошая, только включение резюка микс надо подправить. вообще, меня больше интересовали номиналы резюков. thanks.
кста, небольшой оффтопик. кто чем пользуется для эмуляции схем? а то EWB морально исчерпал себя. да и эмулирует по пару кильвольт на анодех...
Александр
15.4.2006, 15:10
Это была базовая схема,я ее не проверял.А конечно можно номиналы резюков подредактировать.
Если нужно поднять КУ выходного усилителя то нужно увеличивать R9.КУ=1+R9/R10.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.