Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продал свой недавний самопал
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Илья с Баварщины
Привет. Два дня назад продал свой самопал( http://guitar.ru/board/3/theme-87250-1.html ) из махагони одному из членов группы, с которой делим реп.базу. Сошлись на 1750 Евро. Теперь на эти деньги настрою штуки 4 ламповые головы и тоже продам, три заказа уже есть. Скоро фирму откроем с другом, по производству напольных ламповых преампов. Какая-никакая копеечка будет литься в карман - и то хорошо.
ZveroBoy
Илья с Баварщины 1750 евро? нда... :)
Alexandre
Поздравляю Илья ,так держать!!!!!!!
les-guitar
ммм-))а возможности для пересылки в Москву будут?-))
GunFighter
Ураган.. Как название у фирмы?
pasha12345
Я тоже хочу продавать свои самопалы по 1750 евро :) Удачи с лампами! Может хоть вы начнёте ламповые комбы для дома делать по двести баксов ;)
Alexandr
2Илья с Баварщины Если за 1750 евреев, то это не самопал, а мастеровая :)) А жаба не задавила - продовать СВОЁ детище (ручной работы)?
Михаил
Круто! Поздравляю! Так держать!
Ravenbird
вы говорите "сошлись" =) если не секрет, во сколько вы изначально её оценивали?
Евгений
1750 евреев,,,хм,,,эт уж не самопал , правда,неслабо:))) А вообще наверное приятно,увидишь какой концерт хоп опознал,да и ещё приятней когда гитара там потом одному другому,лет так через десятть смотришь у дядьки какого нить и приятно
Lexman
Блин, как хорошо, когда спрос есть на нормальный аппарат. Трудно у вас фирму открыть, Илья?
Лёха
Lexman за границей проще чем у нас. У них уведомительный характер в России - разрешительный. 1750 ойро =))
Demon
ААААпосмотрел фоты, без обиды, Илья, при всем моем уважении но это же не гитара НА ВИД а покемон!!! неужели кто то добравольно такие деньги отдал???
Demon
ААААпосмотрел фоты, без обиды, Илья, при всем моем уважении но это же не гитара НА ВИД а покемон!!! неужели кто то добравольно такие деньги отдал???
Джек
..я бы таки сказал что дела идут савсем кашерно) Молоток Илюха
Санек
Молодец, Илюха. Гитара такой работы всегда в цене в Германии. Просто потому, что вложено много труда. А материалы у нас дорогие-мама не горюй. Фирму открыть в Германии-дело 20 минут. Не более. Открыть фирму не главное, главное продержаться на плаву,и платить налоги государству. Кстати, на мей фирме где я работаю, есть махагони. Кстати, по весу есть тяжелые, и есть очень легкие доски, толщиной от 52 до 78 мм. Шириной порядка до 50 см.
Danger
Поздравляю. Вот так и рождаются легендарные брэнды :)
Lexman
Блин. Надо дёргать в европу.
Саня
Сорри за ОФФ. Илья, помнитсяы как-то давно ты хотел собрать SLORecto-Twin и поделиться результатами :) Если собрал, то скинь плиз на deigo-v(gav)yandex.ru что да как.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.