Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Jackson Warrior JS30
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Lexaux
Вот собственно сабж. Есть мнение купить данный инструмент. Вообще денег гдето под 300-400 американских рублей. Какие плючы/минусы данного инструмента (может кто сталкивался в живую). Сразу аргументация почему он - 1 нравится форма 2 - не надо машина - 3 мало дерева в области там где оно рукам моим мешает сильно всегда 4 - сама по себе небольшая гитара... Спасибо! помогите человеку советом добрым :))
Александр
JS серия...мягко скаать не очень. Даже своих денег эти инструменты не стоят. Если хочеццо чегото необычного-купи Kramer стрелу (под RR)
Max
Крамер нынешний точно не стоит- вот уж чего не стоит своих денег, так это крамеры 2005 года. ИМХО (сужу по 3 гитарам)
pasha12345
А что с Крамерами не так, кроме как говорили "глухих звучков"?
Max
pasha12345 на мой взгляд и по моим ощущениям: 1. общий уровень подгонки деталей 2. качество фурнитуры. 3. электроника. 4. "робкие сомнения" по поводу используемых материалов. Точнее сомнения по поводу соответствия заявленым спецификациям.
pasha12345
Пасиб!
Maxpower
можно посмотреть за эти деньги Ibanez RG321 (без флойда).
Lexaux
Та вот как раз 321 ибанец и посмотрел только не легла душа к нему почему то. То ли даттччики Инфинити не понравились то ли кто его знает но как то мне на нем... не играется вообще. А что еще можете посоветовать из небольших гитар? я просто играю на оч. высоком подвесе - так удобно, и когда мало дерева то как то оно проще получается. :) Спасибки!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.