Хочу купить себе пэды, кто-нибудь их использовал? В поп-мьюзике есть. 7300, это полный набор, по размерам как установка.
Ravenbird
12.4.2006, 15:49
всего 7300? это какая же? так полная только за 27000 вроде =)
Ravenbird
12.4.2006, 18:01
У меня, кстати, тоже есть большое желание купить себе такую же штуку... только после того, как гитару куплю =)))
кстати http://pop-music.ru/img/good_img.php?id=2805000080&t=big что там за "педали"? это типо 2 бочки или бочка и тарелка?...
Нет, это электронные! А нормальные без электрики...зайди там посмотри, у меня ссылка не вставляется. Полноразмерная установка, только вместо барабанов - блины.
Ravenbird
13.4.2006, 16:04
А, всё, понял. Ну, в принципе, для тренировки дома я думаю самое то. ВЫбор то тут не очень чтоб большой.
А я вот себе электронные хочу...
Не всякие электронные и тренажеры от грохота спасут. Стучать по резинке один хрен соседей достанешь. Рулят пэды с сеточкой :)
pasha12345
13.4.2006, 18:41
О! Какие штуки интересные.. Ну и что они могут? К примеру тот же Касио за 7300 рублёв?
Ravenbird
13.4.2006, 20:07
Что за пэды с сеточкой? поподробнее =)
Попо-мьюзик, а дальше:/catalog/group/25/
Я сегодня отыграл репетицию за ударника, сам удивился и удивил всех - отыграл здорово, только сбивки делаю "двойные". Так что в группе я меня профессию...
А не знает никто, какие барабаны самые дешевые (установка)?
Что-то я смотрел, 9500 без тарелок... Дорого как... Гитару так можно за 4000 найти.
Блин, как ударники живут... Пэды для дома 7300, установка нормальная где-то 15000, тарелки 5000.... 30 т.р. стоит комплект начинающего ударника! Ну не свинство ли, а?
pasha12345
13.4.2006, 20:47
"Бесшумная барабанная установка для практических занятий" - то есть как, вообще? ~8-О
Semat
нормальная установка от штуки и выше...
Als, вообще, за 12-15 тысяч можно вполне нормальную найти. Плюс тарелки и кардан.
Если кто продавать будет установку с целым пластиком, работающим хэтом, тарелками и т.п., давай на меня ссылку.
Вообще, я понял, в группе самое нормальное - на ударных играть.
Ну на крайняк продам Федю и куплю Таму :-)))
Ravenbird
13.4.2006, 22:34
я вот сейчас мучаюсь выбором:
хочу играть по мимо гитары на чём-нибудь ещё, пока привлекают электроскрипка и барабаны =) естестенно, либо вот такая установка, либо электронные. отговорите от чего0нибудь одного =)))
А расскажите поподробнее про эти пэды, как у них звуган, и че они из себя представляют?
Ravenbird
13.4.2006, 23:00
я, честно говоря не играл, но чувствуется, что звука особо никакого... всё равно что палочкой лупить, скажем, по спинке дивана =)))
Semat
Наш драмер сам сделал себе,скатался купил грамотную резину всё оклеил просушил ,отдачу практически приблизил к реальности,но не совсем ,,,вообщем если есть голова желание и руки с радиусом кривизны равным нулю,можно всё сделать самому:)))
Ravenbird
сделай самодельные,от звука и отдачи офигеешь глушилку буш придумывать
Были, помнится, совковые электробарабаны "Марш". Аналоговые.
Для рок-музыки - совсем непригодная вешь.
Но там были массивные резиновые "блины" с пьезодатчиками!
Видел у ребят одних (на рок-фесте в Тольятти, лет восемь назад) такой "Марш", но пэды были воткнуты в модуль Alesis D4! Звук был не сосвем живой, но очень приличный!
"хочу играть по мимо гитары на чём-нибудь ещё, пока привлекают электроскрипка и барабаны "
А у нас - наоборот, вокалист (он же - еще и скрипач акустического состава) просит меня научить его на гитаре играть! :) Говорит, запарила уже скрипка! ;)))
Лучше барабанов вряд ли можно что-то придумать. Обычно барабанщики дикуют политику в группе - считают себя незаменимыми. Гитаристов много, барабанщиков мало...
А меня просто достало договариваться с концертами и слышать в трубку от ударника "Серег, я наверное не смогу..."
чтоб научиться более менее играть на уровне тебе потребуется минимум год каждодневных занятий ! я много видел чуваков которые садились за установку, херачили без разбора по всему подряд и при этом считали что у них это офигенно получается...
кстати тарелки 10000тр. минимум, кардан от 5000тр... это уже 15ть.
барабаны Тактон и каждодневные вечерние занятия епть..и тогда вы на деле убедитесь что согласно Жилищьному кодексу вас могут выселить!
Ну и цены. Вот комплект стоит 175 евро.
И на вид такой клевый.
http://cgi.ebay.de/SCHLAGZEUG-DRUMSET-VON-DB-KOMPLETT-DRUM-SET-MIT-HOCKER_W0QQitemZ7406447908QQcategoryZ622QQrdZ1QQcmdZViewItem
А вообще ударником быть самый геморой,таскать больше всех и тяжелее всех, и всё концерты в основном геморой встёт в подключении ударных и отстройка их .
Но если вам попался ударник с метрномом в голове считай что вам повезло,я год назад без метронома мог записываться:)
pasha12345
14.4.2006, 18:12
Кстати - насколько я понимаю, барабасы - это матрёшка, то есть всё разбирается и помещается в бочке, куда и тарелки с крэшами так же влазят. Или нет?
Als многие на гитаре играют много лет, а на соло "херачили без разбора по всему подряд и при этом считали что у них это офигенно получается... "
Я нормально отыграл репу, без всяких там ультрамодных сбивок и не говорю, что прямо супер.
А то что тарелки от "10000", так сначала сходи и посмотри по магазинам сколько стоят средние комплекты. Педаль одиночную можно за 1600 найти отличную, двойная мне нахрен не нужна.
Вот надо обязательно зайти на мой топик и вдохновение мне все обосрать.
Вот прикольная установка: http://www.buymusic.ru/showmodel.php?rid=15&bid=76&cid=492&mid=3105 и фирма хорошая.
Я расстроенный, группа разваливается, а все из-за барабанов. Никогда бы гитару не бросил, но куда деваться....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.