Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выпустили дешевый JEM!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alex
Здравствуй печень новый год ! если я не ошибаюсь такая палка уже давно продается... на том же музикон.ру
Мохнатый
И сколько это удовольстве стоит?
Сергей
http://www.ibanez.ru/gear_el_guitar/index.php?jem_jr У меня крыша едет от этих гитар, это вершина моих мечтаний. В смысле не от дешевых, а от японских.
Евгений
В ноябре на концерте Алисы Романов пилил н а нём помоему,так все в итоге вышли из зала и пробивали заложившие уши.а визжал он и пилил на ней ого-го.Липа она ж визгляво-писклявая
Сергей
Нет, прошлый Джуниор стоит около 1000 долларов, а сейчас - обещают около 500. Хотя палка палкой, я согласен.
Сергей
DEAD67, у Романова совсем другой!! У него японский джем, с слоями из ореха, он дорого стоит. Я был на Алисе, никакого визга, да и какой визг может быть через меса-буговский преамп.
De Niss
"Липа она ж визгляво-писклявая" Неправда, липа как раз срезает высокие частоты, выделяет основной тон и дает очень глубокие басы. Визгляво-писклявые - это сами Ибанезы такие, из-за тонкого грифа; а уж тем более JEM, там датчики с задранной серединой.
Alex
"прошлый Джуниор стоит около 1000 долларов, а сейчас - обещают около 500." интересно что с ней сделали, что так удешевили !?? )))
Сергей
Исчезла супер-инкрустация с грифа :-)) Да и сам внешний вид немного поменялся :-))
Лёха
машинка как на JEM555. интересно где бы её послушать...
Мохнатый
Стоп! А сколько же 555 стоит?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.