Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: комбик Vox Pathfinder 10(15) и педали
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Maxpower
Хотелось бы узнать, кто пользовал сей агрегат, песочат ли в него педали перегруза без спикосимулятора и как он вообще ведет себя с педалями?
Maxpower
никто не пробовал что ли? отзывы о чистом звуке очень хорошие, на гитарсру статья есть про него что и педалями зашибись типа маршал гувернер...
eLoki
Только не маршалл гувернер, а маршалл гавнёр!
Max
А мне больше не Guvnor (гавно...р), а Блюзбрекер нравится. Старый. Хотя, и новый ничего так. Правда, не в Вокс. Но и туда будет нормально.
Сергей
Купи себе процессор и не обманывай себя дешевым "аналогом"
Max
Maxpower сорри за оффтоп, но ты видел на гитарсру хоть одну статью, где говорится, что "НЕ зашибись"?
Maxpower
что самое интересное, а конкретно никто не ответил, что дескать да пробовал Vox и педальку такую то- понравилось или ужасно было. а насчет процессоров- не о процессорах разговор ведь.
eLoki
Правда не по теме, но Guv`nor-2 мне очень нравится... Блюзбекер тоже =) А Вокс.. я бы воткнул бы Гавнёр в Вокс, да сказал бы тебе MaxPower, как оно, но Вокса Пофигиндера у меня нет .
Maxpower
Loki эх, я сам бы воткнул бы свой дигитеч скриминг блюз
Max
Могу воткнуть Гавнор в маршалл 18Вт... но это не то. Да, и то, что услышу (и услышал бы на воксе) тебе как-то не сильно поможет- уши по почте не вышлешь же.
Maxpower
а еще - интересует не Гавнор а именно Vox в сочетании с педалями перегруза, т.е. песочит или как... Был раньше фендер фронтман у меня - он песочил, а когда со спикосимом включал педаль свою, то звук зажатый какой то. гавнор - это так к слову сказал, упомянута эта педаль была в статье на гитарсру
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.