Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подарок лаповому кустарю-одиночке.
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Вячеслав Капорин
Откопал на чердаке остов лапового усилителя. Похож на УМ 50, но не он. Помоему, под 6п3с. Силовик и выходной производят впечатление целых, на силовике присобачена панелька под кенотрон. Остальное имеет жалкий вид, ни одной лампы, естественно, нет, но есть смутные подписи рядом с панельками. Отдаю заинтересовавшемуся, бесплатно, на условиях самовыноса. Недалеко от Белорусской. Есть также ненужные старинные педали, годные для квакушек, дурацкий совковый овердрайв, звукосниматель от Диаманта. Отдам практически задаром. Звонить 778-36-17. Вячеслав.
Глеб
беру в среду 12 числа
Андрей
Одну педаль для квакухи оставь, Глебу не отдавай. В выходные заберу, ок?
Глеб
2 Spiteful А мне не нужна педаль для квакухи - будешь в питере отдам тебе две!
Андрей
2 Глеб Вот и хорошо. П.С. Удачно на рынок сходил - принёс Д11-0,6-0,2 - отсюда руки зачесались сделать кваку.
Estet
Глеб, а что за квакухи у тебя? ;-)) Если от данлопов или иже с ними, почтой не вышлешь? ;-))
Глеб
Античное алюминиевое литье 19хх-х годов педаль под ботинок 54 размера, литая, корпус - литой, по объему может вместить в себя ламповый усилок на 5 Вт, в нем - следы пребывания небольшого млекопитающего.
Estet
Знаю такую - дома лежит :-)) Пендаль совковых времен, талллинского производства, вмещающая в себя вах-вах и какой-то убогий фузз. Была однажды мысль отпилить от нее правый кусок, чтобы осталась только сама педаль, без кнопок и прочей шушеры. Но потом решил, что игра не стоит свеч...
EXTER
...........для лампового преда со встроенным БП - мечта!
Андрей
А что, сделаю ламповую кваку )))
Глеб
Нет, не она таллинсвкая плоская и ассиметричная, а тут Нет права ни лева, а по рпзмерам она еще больше, литье брутальное - с раковинами
Глеб
Спасибо! Это оказался У-50 от МГСРТУ с 4-мя кенотронами (!) и 4х6П3С + 5х6Н9С правда работоспособность трансформаторов еще не проверял, но все равно премного благодарен. Самое забавное - когда по Питеру с такой штукой идешь - на каждом углу менты останавливают - типа что такое, где взял, а через все московское метро кусок этот железа в 20кг с проводами в обнимку пронес - никто даже не заметил:) Cвобода, однако!
Азнаур Гишян
Просто в Москве ты не выглядишь как гастарбайтер :) С приездом...
Глеб
А как я по-твоему выгляжу в Тбилиси?
Азнаур Гишян
Наверное как русский десантник :)
Serg K
Я, по Москве три дня ходил с двумя стволами уложенными в один чехол (оставить негде было), и хоть бы раз остановили, зато знакомого в Москве каждый день останавливают пока он 500м от дома до метро проходит. :)
Вячеслав Капорин
С благополучным возвращением! Надеюсь, не зря тащил этого монстра, и ты его благополучно реанимируешь. Глеб, я тут мобильник потерял, в нем твой телефон был. Отошли, пожалуйста. свой номер на почту pravkafee@bk.ru Помимо усилителя, на базе еще имеется штук 5 неопозанных трансформаторов. Желающие могут звонить 778-36-17, подьезжать м. Белорусская, 3-я ул. Ямского поля, 14/16, для ознакомления.
Глеб
8-911-943-92-52 буду еще в мае 14 и 27
Вячеслав Капорин
Хорошо, я должен быть в Москве в эти дни, созвонимся, помимо трансов есть еще кое-чего интересное...
Константин
Глеб, не разбирай усилок, он же 40х годов! МГСРТУ комплектовался ПТС-47 и был снят с производства в 1953-54, с запуском ТУ-50 и ТУ-100 (на 6П3С). Уже сколько лет ищу части от трансляционников той поры... И пока не попались.
Вячеслав Капорин
К сожалению, трансформаторы не были вовремя пренесены с чердака на базу, и им кто-то "приделал ноги". Увы :((( Эх, есть такой старый индейский закон - "видишь - хватай!" Закон сработал...
Константин
Выходники - не самая важная часть усилителя, их можно легко заказать. А вот восстановить корпус узла, шасси, кабели, катушки и шкалу приемника - намного сложнее. Корпус-то есть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.