Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оффтоп: Кто шарит в Delphi и RaveReport
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Антон
Есть проблема по созданию Master/Detail отчета. Отпишитесь, кто хоть что об этом знает, я напишу суть вопроса! Очень нужна помощь, заранее благодарю!
Макс
В чем собственно проблема? в инете инфы море
max
на ixbt спроси, я там частенько спрашиваю по дельфи, у меня это нечто вроде хобби а если серьёзное и сложное что-то надо, то там найдутся люди за деньги помогут
Антон
В общем проблема такая: Юзаю базу данных Access с помощью ADO в Delphi 7. Настроил руками Master/Detail, т.к Wizard не пашет даже в demo'вском отчете, но есть проблема Итак, макет отчета такой: Master- Key1 Имя Detail- Key1 Характеристика Имеются стандартные наборы характристик в таблице, которые можно присвоить имени из Master, например: № Характеристика 1 что-то 1 1 что-то 2 1 что-то 3 2 что-то 2 2 что-то 3 3 что-то 2 допустим первая запись имеет второй набор, а остальные другие, в результате я получаю вот такой отчет: 1 Имя1 2 что-то2 2 что-то3 2 Имя2 2 что-то2 2 что-то3 3 Имя3 2 что-то2 2 что-то3 в самих таблицах базы данных всё в порядке в плане связи может еще где надо настраивать связи? Help!
Антон
могу выслать базу! на ixbt не отвечают ((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.