Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаю/меняю гитару Carvin HF2(Holdsworth Fatboy)
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Ommix
Продаю два славных предмета: Carvin HF2 (Fatboy), именная модель Allan Holdsworth, от обычного H2 отличается большей толщиной банки. Новый абсолютно, куплен в Карвиновском шоу-руме в октябре 2005. Черная фурнитура, на каждый хамбакер - push-pull'ное изменение распайки. Получаем звук сингла без присущих синглам наводок. Цвет greenburst. Стреплоки. Лады Dunlop. Карвиновский пластиковый кейс. Звук, по желанию, и хорошей джазовой банки, и тяжелого груженого монстра. Датчики позволяют делать практически все. http://www.carvin.com/products/guitar.php?ItemNumber=HF2 1400$, торг. Возможен обмен на Gibson ES-335(не новый) Music Man Petrucci w/piezo ламповые комбо Fender '65 Twin Reverb Fender '65 Deluxe Reverb Rivera(Fandango,Quiana...) Vox(ламповый) комбы китайской сборки не интересны. Вопросы доплаты решаемы. 8 916 4379934 ommix@yandex.ru
Ommix
Вру, один предмет.
Ommix
up
Ommix
гз
Ommix
1300$
Сергей
Меняй на мальмстиновского Федю.
Ommix
Спасибо, мил человек. Зачем мне еще один Федя? У меня их два, причем оба кастом. Плюс G&L Comancha и Music Man Silhouette, по идее те же Страты. Да и Мальмстин совсем не мой звуковой герой.
Ommix
гз
Ommix
Для тех, кто не в курсе - Carvin - custom shop инструменты. С ценой обычного серийного д..ма. В свободной продаже практически не существует, делается только по индивидуальным заказам. Срок выполнения от 2х месяцев. Потому качество сложносравнимо с обычными, даже очень дорогими, палками от всяких Фендерогибсоноибанезов.
Ommix
up
Ommix
Теоретически продан.
Ommix
Хрен с ней, с теорией. Продается дальше. Кто первый, того и тапки.
Ommix
up
Ommix
-50$, если бытро-срочно. Цена будет действительна несколько дней.
Ommix
up
Ommix
up
Ommix
up
Ommix
1200
Ommix
up
Ommix
up
Ommix
up
Ommix
up
Ommix
up
Ommix
up
Ommix
up
Ommix
up
Ommix
up
Ommix
1100
Ommix
гз
Ommix
up
Ommix
up
Ommix
Хорошим людям - хорошие гитары. Тема закрыта в связи с отбытием инструмента в добрые руки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.