Продаю два славных предмета:
Carvin HF2 (Fatboy), именная модель Allan Holdsworth, от обычного H2 отличается большей толщиной банки. Новый абсолютно, куплен в Карвиновском шоу-руме в октябре 2005. Черная фурнитура, на каждый хамбакер - push-pull'ное изменение распайки. Получаем звук сингла без присущих синглам наводок. Цвет greenburst. Стреплоки. Лады Dunlop. Карвиновский пластиковый кейс. Звук, по желанию, и хорошей джазовой банки, и тяжелого груженого монстра. Датчики позволяют делать практически все.
http://www.carvin.com/products/guitar.php?ItemNumber=HF2
1400$, торг.
Возможен обмен на
Gibson ES-335(не новый)
Music Man Petrucci w/piezo
ламповые комбо
Fender '65 Twin Reverb
Fender '65 Deluxe Reverb
Rivera(Fandango,Quiana...)
Vox(ламповый)
комбы китайской сборки не интересны.
Вопросы доплаты решаемы.
8 916 4379934
ommix@yandex.ru
Меняй на мальмстиновского Федю.
Спасибо, мил человек. Зачем мне еще один Федя? У меня их два, причем оба кастом. Плюс G&L Comancha и Music Man Silhouette, по идее те же Страты.
Да и Мальмстин совсем не мой звуковой герой.
Для тех, кто не в курсе - Carvin - custom shop инструменты. С ценой обычного серийного д..ма. В свободной продаже практически не существует, делается только по индивидуальным заказам. Срок выполнения от 2х месяцев. Потому качество сложносравнимо с обычными, даже очень дорогими, палками от всяких Фендерогибсоноибанезов.
Хрен с ней, с теорией. Продается дальше. Кто первый, того и тапки.
-50$, если бытро-срочно. Цена будет действительна несколько дней.
Хорошим людям - хорошие гитары. Тема закрыта в связи с отбытием инструмента в добрые руки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.