Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 6Н6П в фазоинверторе для ГУ50
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Wals
Всем привет! Нужна схема 6Н6П в фазоинвертор для двух ГУ50. Где можно схемы поискать что б посмотреть? Нигде не могу найти... Усилок для басгитары.
Алексей
webfile.ru/895910 - там в архиве есть файл phazeinv, найдешь.
Wals
Ой, спасибо тебе большое, добрый ты человек! :)
Wals
А файлы в архиве "ФИ от Сенькова" не просматриваются, а с "phazeinv" все ок.
Глеб
Я делал так ГУ-50 анодное - 980В Вторая сетка - 300 Смещение - 96 Раскачка - ФИ с разделенной нагрузкой - драйвер на 6Н6П анодная нагрузка - 22кОм (по 5Вт!) Но с 6н1П в обычном режиме - то же.
Wals
У тебя с анодкой 980В лампы долго живут? :) Сколько мощщи выжал? А может кинешь схемку? Это то, что мне нужно... Я не силен в расчетах к сожалению... Собрать повторить и исправить под свои нужды смогу без проблем, а вот самостоятельно рассчитать туго... мыло: alexerek(соб)mail.ru
Глеб
Живут уже год у знакомого - с 1200В уже три года.
Глеб
ЭТО ЖЕ гу-50!
Wals
если я умножителем подниму с 300 до 800 нормально будет?
Coveenantor
2 wals. поднять то понимешь.... А ток то для полной мощи у тебя анодная обмотка выдат? (с учетом того, что ток вырастет минимум в 2,67 раза)
Глеб
350ма в классе Б номинально потянет
Wals
какое смещение лучше выставить при 800 анодки? Coveenantor выдаст! :)
Danger
wals, ну как, что-нибудь получилось? можешь схему нарисовать? сам той-же проблемой озадачен... (ГУ-50 и фазик на 6Н6П) В принципе, понимание есть но хотелось бы чужие варианты посмотреть.
Danger
Глеб, а чем ты руководствовался выбирая в ФИ с разделенной нагрузкой? Ведь у такой схемы куча недостатков и вообще нет достоинств, на сколько я знаю... В особенности при работе с сигналами НЕ малого уровня. Или я ошибаюсь?
Глеб
Она дает противофазный сигнал с минимумом искажений и в принципе с одинаковой амплитудой, а все остальные недостатки исправляются после нее предоконечным двухтактным усилителем
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.