Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что за зверь BOSS Drive Zone OD-20
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Василий
Здрасте уважаемые. Вопрос конечна банальный. Но вот задумался над покупкой драйва. Причем чтобы настраивать его можно было от мягкого перегруза до брутала. И наткнулся в инете на BOSS Drive Zone OD-20 среди друзей и знакомых такого зверя никто не юзал вот и хочу у вас спросить кто знаком и какие впечатления. Инструмент Ibaneц рога550 c родными звучками.
Сергей
OD-20 это двойная педаль, эмулирующая всю линейку перегрузов Босс. Звучит отлично, возможности довольно широкие, некоторым недостатком является невозможность выбора усилителя - есть комбоэмулятор, но о широком выборе комбо, кабинета и т.д. придется забыть. Настроить перегруз можно любой, только надо помнить про привкус COSM - то есть Босс, кому-то он по душе, кому-то нет. Мне, например, по душе. А вообще подумай, стоит ди связываться. Это педаль драйва, стоит недешево. Может лучше посмотреть что-то из Боссовских процессоров? Характер звука почти тот же, а дополнительных эффектов целый веер.
Шопенгауэр
Как я посмотрю, до сих пор многих почему-то привлекают эта подобные двойные боссовские педальки. Многие из них уже не выпускаются, а интерес все равно есть. Реклама - великая вещь ;-) ЗЫ я тоже не прошел мимо и в свое время купил гп20 ;-)
Foont22
Я пользовал ОД-20 некоторое время. Моих ожиданий он не оправдал, но продавался потом очень долго ))) Прибор специфичный. Очень не удобная рулежка звука. Ручки TONE и BOTTOM, вместо более привычных HI, MID, LO. Без эквалайзера нарулить что-нибудь приемлемое практически невозможно. Лишний раз убедился в том, что в одной коробке много всего хорошего качествао быть не может.
Василий
Мм...а что именно не понравилось, само звучание драйва чтоли?..примочки то босс делает не плохие совсем. Просто вот задумался о покупке какого нить "комбо" девайса чтобы забыть навсегда о драйве, типа если не устраивает берешь крутишь его вертишь и получаешь что надо, а не 3 педали в цепь пускать.
Foont22
ну как тебе объяснить... я сравнивал реальные боссовские Меtal Zone и Blues Driver, а также маршаловский Guv'nor c эмуляцией оных на ОД-20. ОД ощутимо проирывает в звуке... Не то совсем...
Василий
Foont22 может посоветуешь какой нить другой комбо девайс (если конечно такие в природе существуют) с бюджетом в 6-8 тыс.?
Foont22
что ты подразумеваешь под комбо девайсом?
Max
IbanAZ если под "комбо девайсом" ты имеешь в виде НЕ комбо-усилитель, а кучу разных эффектов в одном флаконе (имеется в виду драйвов), то прямая дорога тебе к процессорам типа ПОД (line6) или подешевле- В-амп (Behringer). И не заьбывай про Сансамп
Foont22
Да ПОД в этом плане хорош... Но я бы выбрал СансАмп ))))))))))
Макс
Iba
Макс
2 IbanAZ: Продай свой роланд, добавь эти самые 6-8 и купи хороший ласповый комб.
Макс
ламповый
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.