После семимесячных трудов,разрешите представить на ваш суд педаль "Mad Horse" от U-Sound
http://u-sound.sbn.bz/
Сайт временно пришлось разместить на бесплатном хостинге,поэтому за скорость открытия картинок и скачивания сэмплов прошу прощения.Надеюсь,что вскорости переберусь на нормальное пространство.
Прошу высказываться.
PS - вопросы коммерческого характера только на E-Mail - u-sound@mail,ru
или по тел 8-916-403-23-59
Олег Владимирович, поздравляю сердешно! И с завершением (предварительным) мытарств, и с классным результатом! Звук понравился везде, особенно в 5-м (очень по Воксовски) и в 6-м - тут не добавить, не отнять!
Ravenbird
5.4.2006, 18:56
Послушал пару сэмплов - вроде приятный такой звук. Хотя хотелось бы, конечно и сэмплов микрофоном с комбика.
Как я понимаю ( я просто не в теме) - всё выполнено на полупроводниках?
Да, и конечно же, вопрос, когда и как сей девайс будет доступен простым смертным =)
Ravenbird
5.4.2006, 18:57
Да, сейчас послушал все семплы, действительно звук везде весьма и весьма приятный и на уровне =)
Очень клёво! На всех режимах очень хорошо звучит. На мой взгляд, недостаток только один (если это можно назвать недостатком!...) - звук специфичный, слегка мягковатый, как буд-то закомпрессированный, немного захлёбывающийся, звучит лампа, но лампа мягкая, не жёсткая, но всё равно всё читатся прекрасно.
9 баллов из 10!
2 Victor
Не...Вить,там запас "мясища" такой,что мама не горюй.Просто писалось не в моем присутствии,а гитарист оч. аккуратный (по части настроек)и вкус свой(что естественно)
Чем-то напомнило Carl Martin Plexitone В плане назначения и компоновки.
А вот звук куда более красивый и куда более востребованный.
Здорово!
Я не про "мясище"... жёсткости нет, кусачести (грубо говоря отличие звука П.Мэтени и звука Хендерсона), ну это просто личные предпочтения, хотя может там всё и рулится, опять же надо слушать живьём...
Это Дима то "аккуратный" ???
Олег! Ты мне нужен. Телефоны твои молчат!...:(
пазвани мне, пазванииииии!... 188-5275
клевый звук, семпл 02 первые ноты - оч мясно :))) и певучий такой...
на каком инструменте писались треки?
В последних 2-х Fender Stratocaster (70-х) ,а первые - Washburn Nuno Bettencourt N4
Вот ссылки на сэмплы с битрейтом 192 кб/сек (от 750 кб до 1.5 мб):
webfile.ru/895684
webfile.ru/895689
webfile.ru/895692
webfile.ru/895697
webfile.ru/895698
webfile.ru/895700
Очень класно)) !! Респект!!!
Хочу! Хочу! Хочу!
)) А реально можно будет купить/заказать сей великолепный девайс?))
Олег прими мои поздравления, класный звук, но тут и гитарист еп.................клмн!!!!!!!!!!!!!!
На счет Маршала договорились?????
2Alexandre
да,привез товарищ.Сделаем.
2Vinnie
вопросы в E-Mail;phone.
Alexandre
6.4.2006, 10:45
Понял Олег !!!!!!!!!!!!!!!!1
pasha12345
6.4.2006, 16:11
Может быть "мягкость" звука даёт спикосимулятор?
Звук приятный, но хотелось бы послушать необработанный жёстко перегруженные риффы в стиле nu-metal, без аранжировки, если конечно такая возможность есть.
pasha12345
6.4.2006, 16:13
UNCLE_O - молодец! :)
к сожалению сам не умею,и на горизонте приличного гитариста жесткого направления пока у меня тоже нет.
Подумаем,возможно запишу.
PS - я уже писАл,что Gain на дисторшне больше 11,пол 12 не выставлялся.Это пристрастия музыканта,я здесь не причем.
Мне нравится более мягкий звук,но нарулить там можно звук "рельса об рельсу"
Шопенгауэр
6.4.2006, 21:45
Олег, молодца. Я все это время хранил молчание ;-) ;-)
Счас послушаю ;-)
Шопенгауэр
7.4.2006, 0:25
Послушал
Блин, хорошо. И миксы нормальные, короче - фирмА. Вот это - правильный подход к продвижнию товара ;-)
возможно вскорости выложу сэмплы "потяжелее",договорился,вроде ещё с одним хорошим гитаристом.
ZveroBoy
10.4.2006, 13:39
на лесполе что-нить запишите, интересно что нить поплотнее страта и нуно услышать...
Шопенгауэр
10.4.2006, 21:49
ни фига не интересно ;-))) И так хорошо ;-)
почти неделю по просьбе основного заказчика занимался доводкой звучания овердрайва.В итоге подучили на слух почти полный аналог Ibanez TS 9,"замоденный" по полной схеме.Звук интересный,хотя меня (и не только )и прежний вариант устраивал на все 100.
Отдавал "тяжелым" ребятам примочку на три дня поработать,вроде понравилось,ищу возможность записать пару-тройку сэмплов "рельса об рельсу"...
2 Шопенгауэр
Если соберешься в Москву,чиркани за недельку,приготовлю что-нибудь интересное для тебя.
Наконецто послухал. Достойненько!
Шопенгауэр
15.4.2006, 21:21
Дядя О, в Москве планирую быть в начале июня ;-) Готовь пироги ;-))
С пирогами заметано :-)
К тому времни ,возможно еще одну педаль буду обкатывать.На этот раз хорусно/фэйзерово/делайную.
Заезжай.
Шопенгауэр
28.4.2006, 21:25
что за педаль? Напиши, если не сложно ,на мыло.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.