Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Комбики для реп. базы
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
UFO-del
Есть у нас репитиционыый зал, который по совместительству являесться Актовым залом общежития. Здоровенное помещение, примерно 80-100 квадратных метров. Сейчас там 120вт BEHRINGER BX 1200 ULTRABASS для баса, 60вт BEHRINGER GX 112 BLUE DEVIL и ещё какой то 2х60 2х12 бехр на гитару. Так вот 60вт и басового комбов хватает, но в упор. А ещё есть ~1500уе. За эти деньги хотим взять 2 гитарных комба, и один басовый. Пока склоняюсь к RANDALL RG50TCE для гитары и RANDALL RB200XE для баса. Но смущает всего 50 вт в RG50TCE, но лампа. И хватит ли басового (200вт, 4х10)? Есть ещё какие нибудь варианты.
UFO-del
Да, чуть не забыл, играть на этом будет несколько команд, в основном метал, но не только. По этому хотелось бы поуниверсальнее аппарат. Вот.
Lex
50 ватт лампы звучат гораздо громче, чем 60 ватт транзистора. Но есть еще нюансы. Для большого помещения не помешали бы гитарные кабинеты 2х12 или 4х12. Хотя можно их потом докупить. А для баса я бы взял Yorkville 1x15 на 200 ватт. Мне очень нравится как он звучит, хоть я и не бастист. http://www.slami.ru/netcat/modules/catalog/CNT16999
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.