Собственно сабж:) Больше всего интересует звук и кол-во перегруза в нераскачаном виде. Ну т.е. когда преамп на десяточку, а мастер не больше чем на единичку:)
Шопенгауэр
3.4.2006, 22:15
а в чем измеряется "кол-во перегруза"?
а мастер не больше, чем на единичку...
А стоит ли брать такого монстра, чтобы душить? ИМХО полегче что-нить, чтобы зазвучало.
А так аппарат очень даже небздёвый.
Народ, вы че такие трудные. Я прошу ощущения свои передать, а не учить меня жить:)
Кол-во перегруза в смысле его уровень:) Ну блин т.е. как сильно он грузится чисто преамповой громкостью (т.е. без раскачки фазика и выходного каскада). При условии естественно что его не греть бустером, чисто одну гитару в высокочувствительный вход.
Я играл на нативном 2203, крутил его долго - в принципе одно и тоже. В описанных тобой условиях получается звук аэросмит, кисс и тд. На громкости уже начинает звучать палммутинг, но слишком четко и без хвоста затуханий. Появляется жЫррр. На гриндей или оффспринг хватает. На небольшой громкости звук не вкусный. То есть офердрайв есть но сала в нем не хватает.
Вообще это самый лучший усил из созданных Маршаллом (на мой взгляд) ибо просто прекрасно передает звук примочек во вход Low и отлично бустится ими же во вход high.
2hellslayer
"На небольшой громкости звук не вкусный." Дык это на любом (практически) ламповом аппарате, при уровне меньше 50% нет динамики.
Еще же от динамика многое наверное зависит?
*hellslayer
Слушай, а на тихой громкости палмуттинг не бубнит случаем?
Да его почти и не было слышно :) Закрути ручку громкости на гитаре на любом хайгейне и получишь такой же бубнеж. Это от недостатка гейна.
Понятно все с его гейном:) На 900-ом конечно такого я не наблюдал:)
*hellslayer
Слушай будь добр скажи еще про ручку Presence. Ты говорил что играл на 2203. У меня се
Блин:)
*hellslayer
Слушай будь добр скажи еще про ручку Presence. Ты говорил что играл на 2203. Я так понимаю на максимуме звук натуральный, а на минимуме сильное усиление в районе 3кНz, так? Это я вычитал из спецификации на 2203:)
Презенс вообще на этих маршаллах через жопу работает, всмысле непропорционально кручению ручки. На максимуме засыпает песком,т.е по юзерски можно презенс рассматривать как ручку регулятора регулирующую верхний верх.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.