Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [OFF] Как называется песня B.B.King-a?...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Serg
Может это все-таки Элберт Кинг? Вот уж кто трещать обожает:-)
Мохнатый
Вобщем слышал по радио, а название не запомнил. Вобщем сюжет песни такой: ББКинг много-много разговаривает (без музыки), потом чуть-чуть играет, потом опять много много разговаривает (без музыки), потом чуть-чуть играет... Собственно все. Понимаю, что глупость спрашиваю, но все же. Уж оч. песня понравилась.
NeCaster
Анекдот: В ресторане "Тропикана" с ветки спрыгивает обезъянка и размешивает лапкой коктейль у косноязычного посетителя. Тот что-то блекочет, никто ни фига не понимает. Приглашают руководителя местной банды. Тот слушает блекотание и говорит: "Нот у нас нет, но напоешь - сыграем".
Lexman
Действительно, хорошая песня. Найдешь - дай послушать, ага? :)
Мохнатый
издеваетесь? ну-ну... понимаю, что ориентировка никакая... другой нету
Quentino
ну кась. ща попобую порыться.
Quentino
возможно Lucille по крайней мере в ней он толкает речь об этой чертовке Люсиль, всем известная история. а может и не БиБи? может Альберт Кинг? Или Джон ли Хукер.
stan
Насколько мне известно Деда уже давно так играет в принципе любые вещи. Ему ведь при этом не надо прыгать и повизгивать:)). Очевидцы рассказывают что на концерте он просто сидит на стуле и рассказывает народу байки, а команда играет. Время от времени Деда что-то напевает и берет пару фраз на гитаре. Но при этом шоу - чумовое. Так что думаю у тебя шансов не много, сорри:)
NeCaster
2 Мохнатый: Ты не обижайся, у нас же всегда так:-)) Предлагаю вариант: вспомни хотя бы кусочек песни (не текста Би-Би) и наиграй его на своем инструменте. Выложи на webfile - тут мы быстро смекнем.
Мохнатый
БиБи Кинг, 100% Это не Lucille, т.к. он там надрывно так рассказывает (почти поет), а в Lucille просто говорит. Наиграть не смогу. Могу попробовать голосом изобразить, но я уверен, что это будет больше похоже на Пенкина, чем на Кинга...
NeCaster
Вот же беда-то:-)) У меня только под рукой 8 дисков Би-Би, не считая нескольких сборников и DVD где он участвует. Но вот не припомню я где он много говорит и мало играет..... Ну хоть текст воспроизведи, что ли?
Мохнатый
Слышал очень давно, поэтому ничего не вспомню... Есть у меня школа Кинга на трех дисках, дык на третьем диске, в самом конце он играет песню, примерно похожую на ту самую. Как называется не знаю
alien
если песня быстрая, то better not look down c альбома Crusaders "Royal Jam"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.