Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не могу определиться с комбиком для дома
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
mk80
Нужен комбик для дома. Хороший. Условия 1) раздельные каналы, и возможность их переключения 2) желательно мастергейн 3) выход для записи на комп. ВОбщем посоветовали мне купить Маршалл DSL201 (около 650долл) для дома дескать самое то, но тут наткнулся на VOX AC30CC1. Всю жизнь мечтал играть как Мэй из Квин, достал в Германии Требл Бустер. Есть неплохая гитарка GODIN LGXT. Но форумяне некоторые, настоятельно не рекомендуют брать этот ВОКС, т.к. он из Китая, да и вообще не тот ВОкс который мне надо. Беда в том, что и финансово я очень стеснен (жена, ребенок - собирать придется еще:0(. Поэтому не могу себе позволить АС30СС2, да и громкий он наверное будет... Вот вопрос, стоит как быть? Может кто чего посоветует. п.с. Соглашусь с решением, пиво с меня:0)
Em(022000)
не хочу в данном случае брать на себя ответственность %)
les-guitar
Как бывший владелец DSL - выход на запись в нём слабенький характер звук на вокс не похожий-)более жирненький-) Насчёт мнений форумян и китая - сходи и послушай его просто если понравится по звуку то бери-)))) ибо по качеству вот чего те скажу - у моего DSL через полгода вылетело питание ламп в предусилителе-)мастер сказал что у него уже третий DSL с такой проблемой-))так что...по качеству не думаю что сильно будет различатся-)
mk80
Если мастер хороший, кинь его телефон или мыло.
Em(022000)
вот и мастера подставили :)
les-guitar
давай мыло - кину инфу-)
mk80
mk8082@mail.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.