Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зацените тему, звук VoxTonelabSE
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
max
Зацените тему, звук VoxTonelabSE, писалось во вход звуковухи АС97
max
webfile.ru/886295
Gator
Приятно звучит, как-то даже слишком, небрежности не хватает, а вобщем, учитывая способ записи очень даже здорово! Но с соло в процах ситуация получше чем с суровым рифом )) И композа сама весьма интересна, обязательно переслушаю. Автару - респект!
Em(022000)
классная музыка! красиво! летающая тема... Звук очень даже интересный для таких вариантов записи.
Em(022000)
прикольная фишка со свипом по каналам:))))) забавно... :))))
Em(022000)
блин класс... уже 5 ый раз играет по кругу...
Lexman
Респект. Передавай привет Joe Satriani ;)
NeCaster
Интересно поработал,молодец!
SLY
ВОКС РУЛИТ Я ДАВНО СКаЗАЛ :)
pasha12345
Не смогу полтора часа на выделенке качать с вебфайла. Есть же yousendit.com
Ravenbird
Прикольно, мне понравилось =) Особенно звук с кваком, реально Сатриани сейчас икает наверно =)))
NeCaster
А что ж никто не хочет у меня прикупить этот самый процессор вместе с комбом по цене процессора (сорри за полуоффтоп:-))
Димыч
Блин дурацкий webfile.ru ТУПИТ, тоже на выделенке не могу скачать е-мое... Мужики скажите лучше какую вы на VoxTonelabSE цепочку эффектов ставите что за чем, и какие параметры например для ритмака или соляка. Интересно поробывать на своем проце с такими же параметрами, какой звук получиться. Если не лень писать конечно.
Ravenbird
2 NeCaster "Ну так ведь лампа рулит" © участники гитарных форумов =)))
max
onldim - Например сольный звук в этой теме - это минимум компрессор,потом UK Modern, первый гейн -1,5 (может чуть больше, не помню) второй 5,2. каб - UK-t75. Хорус, дилей.
Alex_vivat
2Ravenbird (Москва: в этом проце лампа есть. 2 звуку: молодэс. только по записи не выпирай так гитару вперед. совком тянет.
LizardKing
2NeCaster (ответный оффтоп) - куплю, только позже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.