Полная версия этой страницы:
Marshall Valvstate 2000 avt
Вроде ничё не напутал в названии. вобщем катались в один город выступать, там стоит такой комбарь, 2х12, мне просто ОЧЕНЬ понравился звук с моей Yerasov 7000 volt! У этого комба лампа в преде???
Да, одна лампа в предусилителе.
...которая там вообще большой роли не играет потому что включена в режиме с низкой анодкой и все-равно раскачивается операционниками. а в режиме перегруза идет ограничение диодами после чего только сигнал "облагораживается" слегка лампой
Александр
6.4.2006, 13:02
Както поживее звук, в сравнении с рэндалом, дышит както
Там вроде анодка как раз нормалная, но дела это не меняет. Комб для традиционных направлений в музыке, кому то нравится, кому то нет. По мне лично, дык даже закрытый корпус не вытаскивает в нем плотный ритмовый звук. А вот чистый мне понравился, лампочкой отдает.
Александр
6.4.2006, 14:52
Нифигасе не выдаёт, просто идеальный звук для тяжеляка, даже с ерасов 7000 вольт. Вообще клёвая примочка, много раз выручала,не везде есть возможность комб таскать, например в другие города я с ерасовым езжу.
Судя по схеме, лампа там работает на напряжении не более 160 В. То что чистый и подгруженный на чистом канале у него хороший я согласен... Но встроенный перегруз - бееее
А мне как раз чистый не очень понравился, а перегруз для моих целей - очень даже...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.